考在职MBA对我有用吗?

我现在在一家国际性非政府组织担任财务经理,未来的几年内想要跳槽到商业机构(跨国公司),不知在职研究生的学位对我将来跳槽有帮助?或者考注册会计师对我更有益?有经验的朋友,请给我建议,谢谢!

好评回答
    我感觉mba是一个可以扩大您的人际关系的地方,因为很多老板或者高层管理人员都愿意去混个类似的文凭,或者说从那里毕业后的学生大多都能在企业高层就职,而注册会计师就不同了,它注重的是操作技能,而且很多人都在考,很多考过的也没有什么变化,我觉得人还是要看综合技能.如果有时间可以先考一个再考一个,您觉得呢.

    阿***