关于70野D天赋的疑问

我是野d,偏重于fb,不过也喜欢在野外晃悠,热衷任务。不喜欢zc和jjc,因为操作不好嘛。。。
现在天赋方面很迷茫,我不知道是1、46、14好还是1、49、11好。

比如野性里的‘凶暴’,‘撕碎攻击’,‘适者生存’到底该怎么加,留什么去什么。我把‘治愈本能’和‘原始坚韧’不加了。

最后就是恢复里的‘自然变形’需要加吗?

好评回答
    你说的那3项都是必须要加的,其中恢复加到清晰预兆,如果有富余的点数可以加一下自然变形,当然可以不加
    其中平衡中的自然之握  如果像你纯PVE路线 晚上可以不加,虽然只是一点而已,那也足够浪费的了
    本人跟你一样 也是纯PVE野D
    天赋是0/49/12
    野性中的"野蛮冲撞"没加,由于只多了1秒的昏迷时间,作用不是很大,而且副本中也不需要你控制的."治愈本能"不用说了吧,加了别说你玩野D的.其中"原始坚韧"的作用也不大,野D抗怪过程中如果BOSS会恐惧,肯定会上反恐或者干脆让战士切姿态抗的
    说这样你也该明白了吧
    至于天赋具体加法我也不从网站上复制了,没有必要,只要你多尝试,一定能加出你自己喜欢的天赋!!!

    戒***

其他答案

  •   如果你在FB里当T的话,就+这个0/50/11的天赋
    野性战斗 天赋 -  50 点

    凶暴 - 等级 5/5

    野性侵略 - 等级 5/5

    野性本能 - 等级 3/3

    野蛮冲撞 - 等级 2/2

    厚皮 - 等级 3/3

    豹之迅捷 - 等级 2/2

    野性冲锋 - 等级 1/1

    锋利兽爪 - 等级 3/3

    猛兽攻击 - 等级 3/3

    原始狂怒 - 等级 2/2

    精灵之火 (野性) - 等级 1/1

    野性之心 - 等级 5/5

    适者生存 - 等级 3/3

    原始坚韧 - 等级 3/3

    兽群领袖 - 等级 1/1

    强化兽群领袖 - 等级 2/2

    狩猎天性 - 等级 5/5

    裂伤 - 等级 1/1

    恢复 天赋 -  11 点

    激怒 - 等级 5/5

    自然主义 - 等级 5/5

    清晰预兆 - 等级 1/1

    远***