野D装备问题

我是伪野D, 0.30.21, 主要是为了在FB和野外都好混. 不喜欢T1T2,在FB混的目的就是拿几件野性装. 工作服有3件塞那里奥和玉米棒. 不过技术还行吧自认为. 在公会里混的也行. 公会刚通了BWL,杀了两次老耐. 比较看好野D,想弄点野性装,为2.0战场和资料片做好准备.我的装备:
头,雷德之眼; 项链,暗月护符; 肩, 死亡指节; 胸,环保,现在就等老大的祝福,可一直开不出(后悔当时职业任务没选野性胸,TMD从来没见过别的好胸); 护腕,稳固护腕; 手和脚是迅影,取+200防; 腰带是ZG任务的腰带; 腿是深渊打击护腿; 戒指和披风是不灭生命,还有个是麦格尼的意志. 饰品是黑手和联盟徽记或阿拉索护符.变形符文需要天赋支持,现在还用不上. 武器有典狱官,杜姆鲁斯,正在冲塞的声望,打算弄个塞锤,单看不错3件的效果也挺强的,一个撕咬不中马上再接一个.
打算2.0了再去弄3件元帅穿出个效果, 各们高手给些建议,要换掉哪几件?
BWL的紧绷龙皮原来优先DZ,不知现在怎样.上次开出个护肩,一个DZ高分拍走,然后RL又发了个血牙肩,当场SB.  龙皮护肩和腰带D拿合适不? 纯加强度的,也不加暴. 就是耐比较高.以后可能会允许D也出分. 暗影靴我就不想了,DZ都抢破头了. 我也知道前锋之靴好,无奈就是开不出来,有什么办法??
估计到资料片我们会也打不通NAXX了,其拉锤要昂贵的材料,估计也轮不到我拿. 所以就不想了.高手们给点建议吧

好评回答
      先回答补充问题,因为我也这么考虑过所以试过 结论是200甲就是200甲变熊并不增加。
    然后说下自己对野德的认识,或者说伪野德,因为我一直比较喜欢伪野德而不是纯野。个人认为野德对智力的要求也是比较高的。因为在PK中需要用豹子输出高伤害的也就刚开始偷袭那几下,大多还是用熊熊慢慢耗。
      所以智力很重要。而XLSS声望的不灭生命系列的属性,感觉是最合适伪野的,也就是所有属性LVUP。所以戒指方面除了不灭的戒指外准备弄个MC10号掉的23智力的戒指补充智力不足。其他装备主要追求力和暴几,最好的衣服肯定是NAXX的吃尸鬼胸甲,但比较浮云,所以BWL的XXX的祝福也不错了,至于嗜血胸虽然有2暴,但只有198吧好象是,只有那点防 是有点不够的。
      死亡指节肩膀认为是比较符合我的观点的肩膀所有属性都有。另外紧绷系列应该是德拿比较好。贼有血牙呢。武器方面用不灭锤子陪个招骷髅的书应该不错。或者用BWL的悲哀使者 锤子也很好。

    v***

其他答案

  • 2楼说的装备由纯野D用多好啊....
    其实象0/30/21的"伪"野D,由于你多了自然迅捷保命,也就没了纯野D那样的爆发力,装备建议+力量 耐力 AP吧.还是回到了用"耗"字决上去了.其实战场或荣誉装是最适合"伪"野D用的.有空去下那么多次FB...厚着脸皮抢装备...去战场吧.用到大元帅套时...你就知道了....
    补充下,用T2.5套和塞声望套也不错的.如果你们会强...向NAXX里那个浮云锤或更浮云的进发吧.....

    獅***

  • 上面的写的很好

    p***

  • 需要更换的是 头换ZG鱼BOSS掉的那眼罩
    肩 BWL7号的龙皮肩高防高血高AP
    胸 没那BWL5号掉的胸 嗜血胸 或者NAXX小怪掉的那皮胸
    手腕 稳固手腕
    武器 鱼竿 ZG 鱼BOSS掉落
    鞋子 暗影烈焰鞋子
    裤子 战歌崇拜
    腰 龙皮
    手 ZG的那手套

    y***

  • 龙皮感觉就是给野D准备的。。胸的话可以用比斯皮做的嗜血胸。。也不错的选择。。

    n***