初到70XD问题

马上就到 70了 我是个野D 到70后准备从小FB着手 但是不知道怎么插宝石 除做T外是用+耐的宝石 我做DPS的话是用 +AP的宝石还是用 +敏捷的 宝石?改用哪几个比较好。。还有命中问题 XD在各形态下需要多少命中?最后说下刚刚到 70的 XD优先哪几个FB能 最快的来提升自己的装备~!(装备太环保的时候不想混战场)

好评回答
    小D的话野性天赋的宝石优先考虑插敏捷的,然后是耐,那样你不仅可以做MT,而且还能输出

    l***

其他答案

  • 野德输出真的很郁闷哦。建议你还是做裂蹄套,刷潜行本,估计你抗不了。先弄身恢复装。下副本,要不下klz,强力党是不要你的
    除非有朋友,建议刷牌子,换装备。把塞纳里奥远征队刷崇拜有个武器不错的。 你把外域5大声望刷到尊敬,基本上任务全做了。就尊敬了。就能买S0的韧性装备了。估计比你身上的绿的好点,野德的高级防装没防御技能,很郁闷的。老被碾压,没什么前途。DPS的话建议堆敏,小德14敏就一点躲闪了。还加攻强和暴击,说实话小德输出真的不怎么的,物理真没贼高,平衡在BT以上级别的副本是半辅助职业,就比暗牧DPS高点。。很少见见到平衡D去开荒副本的。都是玩恢复和野德玩的吐了,换换口味。如果在战场的话,建议买一身S0的恢复装。绝对驰骋战场啊。

    s***

  •   就2个问题嘛!本人也是休闲老手D,最后成ND的,刚上70觉得还可以,但一去到FB就不行了,T也T不住,奶也奶不上。你先得确定方向。
    1、你坚持野D的话,想在日后FB混得上,就得走T的路线,然后先3件套,然后有G的话,就去AH买配件,石头就以命中及耐为主吧!不过前期你没朋友带的话,装备难上去。
      以我为例,我的防装都是以奶的身份去混的,现在的饰品、戒指基本齐了。 2、就是改行吧,做奶妈!我是休闲玩手,一周就去个KLZ,外加1、2个HFB,装备基本是从ZC混的,ZC的奶装也不错啊。慢的话,一个月下来,2、3件装备是可以的,然后如果你还是坚持走野D,或者防D路线的话,就用牌子换吧!我现在也是这样做的,毕竟WLK就要来了(管他3个月还是6个月),开了就得自己任务去了。

       还有,就是有没有和你一齐玩的老玩家或者是同级别朋友的,有的话,就可以一齐组个团对,混声望和HFB,朋友嘛,大家都有说有笑的一齐玩,才体现出这个游戏的乐趣。如果没有,看来LZ就只有自己去刷ZC了,如果还有在69阶段的话,就先别升70,去跟69ZC队,起码各ZC的牌子都100了再升70,然后就跟AS国家队,这样休闲着过也不错。

    a***

  • 本人老鸟不管TBC 前还是之后 大小FB  就没见过一次专门组猫D输出的 所以请你老实点  刚到70 YD就买裂蹄3件套 也可奶D 70级声望购买的 5件套也不错 尊敬就能拿 很容易混到 然后就去混点小FB 有能力就去YX的 基本成型后 去KLZ当个FT KLZ对FT的要求不高 而且YD很受欢迎 牌子装备逐步换起走 没事的时候混混ZC 换点装备 速度把装备都换全紫 去哪都要好点 现在的人组队伍 第一眼就看你装备也不管你什么操作 心理潜意识就是再垃圾的紫装也比蓝的给人感觉好  所以先搞身紫装穿起 再慢慢换 这样就好混多了 个人建议就这么多  有说错的地方 请各位大侠指教。。。

    浩***

  • 野性输出不会有人带你下副本的,还是老实点,做T或治疗吧

    d***

  • 野德现在很渺茫 不过3.0后或许有起色 装备宝石仿照盗贼
    装备还是混战场

    1***

  • 你做dps是法系输出啊,ap和敏捷都不适合你,应该用法伤的石头