关于野D的PK问题

 我是个新手D.加的野D天赋.
 我不知道XD该怎么PK.在AG门口单条.
 是个人就能虐我.真的很郁闷.
 我玩XD打不过任何职业.求教下怎么PK``

好评回答
      先问下你蓝有多少,没6000+就不要去打了,变几次身就没蓝了。
    打近战系如贼这一系列,除非是装备很牛B,操作很YD的,别的都很容易,能偷袭到最好,晕四秒,上精灵火,打一裂伤一背刺,割裂变回人一边跑一边给自己丢两个HOT,再给上个月火,然后变熊拍到他死吧,他开闪避就跑吧,这时候和他对砍只能是浪费自己的血。
       打法系的如法师,多是冰法,就靠拖慢速度,追不上,不断变身就行了,我在JJC单挑法师,对方也是一身PVP装的,一般都要变20+次身才能把他打死。记住多用流血技,你不是经常能辗上法师的。法师的宝宝优先打掉,猫形态下基本两个裂伤暴击就能打掉了。
       猎人和萨满我觉得都不是太好打,胜率55开吧。都是瞬间暴发的,我曾偷袭一萨满,晕的四秒打掉他3分之一血,他醒了一回头一阵风带走了我5000血。。。。。很是恐怖,战士前面很差,自己血都不怎么掉,不能掉以轻心,战士越打到后面越厉害,血都一段一段往下掉的。
       反正打的时候尽量保持自己身上的HOT,不断的变身。 。

    w***

其他答案

  • 1灵活 运用除“上下左右”其他的方向键“Q”和“E" 特别是跳跃
    2掌握好“吃药”时间以及药物“冷却”时间 不要快没HP或者MP了在吃药。
    3合理使用技能。 也就是说掌握所有技能“冷却”时间 做到“弹无虚发”。 从而组合自己的攻击
    4 运气!
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 小D 切忌PK的时候不要豹形态过久,豹很脆弱,几下就能被人砍翻。所以如果你起手隐形的话,那么在攻击3星左右就要用终结技,然后变成熊,否则手快点的 你基本就半血了。 野德和恢复德都是得变熊打,前提都是一个耗字,只不过野德的攻击更高点,当小D PK,首要条件就是要从精神上打垮对方,不过现在野性的伤害也不错,你需要抓住时机利用小D的控制技能,主要以打段为主。对付法师 战士类DPS的 就是依靠耗。 对付骑士牧师的 在耗的基础上要多注重伤害。

    参***

  • 。。。。。XD不要想快速解决,一个字,耗,耗到别人没血没魔^_^

    蘭***

  • 方法太多了哦!~我们是变形金刚你要利用这个优势!~首先,猫隐身偷袭 芒果 撕碎 估计5星可以了 让他流血 变熊 离远冲锋 扫击 起来飓风 加血 继续飓风 变熊冲锋  打什么都死了 记住打不过就旅行形态跑!~

    龙***