如何取得幼师资格证?

四川泸州要怎么样才能得到幼师资格证?
当幼师要具备什么条件?

好评回答
    申请认定幼儿园、小学教师资格者,必须具备中等专业、职业学校师范教育类毕业及其以上。其他中专毕业学历应当视为不合格学历。大专以上学历可以自行报考,自学考试有学前教育专业。
      要通过两学(教育学与心理学)考试及一定级别的普通话等级考试(普通话考试的级别,从高到低为“一级甲等,一级乙等,二级甲等,二级乙等,三级甲等,三级乙等),然后凭考试成绩及身份证还有其他相关证件、资料去教育局申请资格证书。 当然,证是拿到,但是要走上工作岗位,还需要弹钢琴,我朋友就去考这个,要专门学习两年

    1***