男友的父母反对我们在一起该怎么办?

我遇到了一个棘手的问题。男友的父母反对我们在一起,他们的理由是因为我个子娇小,还说是原则性的问题。男友是家里的乖孩子,在父母的影响下再次思考了一下我们的关系,决定释然地放手。我真的觉得很委屈,我对男友说只要有一分希望我就会百分努力,可是关键是我们自己不能放弃,你到底觉得应该不应该珍惜我们之间的感情??至今他为给我消息,我是真的放不下,尽管我们在一起才四个月的时间,但是我确实爱他,很想跟他一起走下去,可是现在到底该怎么办?我能做什么???

好评回答
    我觉得楼主你个子娇小是客观的因素,主观因素还是他的父母不喜欢你。
    楼主你有没有想过自身的学历、家庭背景是否适合你男友呢?其实这些方面都是他父母对你衡量的标准。
    有些时候相爱的二个人并不能在一起,缘分,天注定啊。
    这里我劝楼主你还是放弃吧,他都放弃了,还有什么理由你要非坚定的走下去呢?
    不要在一棵树上掉死了,等待着你的还有很多大把的机会,一个人的付出不仅会使你很累,也会让他很累。
    如果说你的劳累是身体上的,那他的疲惫就是心理上的
    试想下,如果他能和你在一起再苦再累也会愿意,现在只能说明他爱你的程度远远不及你
    你再让他做选择,让他选择你,一边是亲情,一边是爱情,你让他怎么选择?趁现在你们还只有四个月,长痛不如短痛,早点撒手吧。

    千***

其他答案

  • 这样的男人 放开也罢
    也许他真的对你的感情不是很深 如果他爱你的话 即使他的家人反对 他也会去争取的
    给你举个例子 应该是跟你一样的吧
    我的朋友 男的 187cm 女的 155 两个人现在已经结婚了
    当时在谈恋爱的时候 不光是他们家里人反对 就连女孩自己都不能相信他们之间会有结果
    但是到了最后 经过男孩的努力 两个人终结连理
    所以 你的恋人在这件事情上起到很关键的作用 他主动放弃了 你也不要伤心 只能说他错过一个深爱他的女人 是他的损失 而你 就走好自己的路 寻找自己的真爱吧

    小***

  • 他那么听他家里的话,可以为此放弃你,说明他对你的感情并不深,现在也才四个月,那就离开他吧。

    文***