网上银行收年费么?

请问开通网上银行收费么?
每年都收年费么?
如果收费分别是多少?
有不收费的么?

好评回答
    到目前为止,基本上所有的银行还没有收网上银行的费用。
    开通网上银行的银行卡年费一般是每一年10块钱,各家银行可能不太一样;
    口令卡和USBKey是通过网上银行对外转帐、网上消费支付货款的密钥,最好使用,
    口令卡有的银行是免费办理,如工行,但是有金额、次数的限制,标注各家银行可能不太一样;
    USBKey没有金额、次数的限制,需花费一定费用。

    飞***

    ..网上银行收年费??
    只收银行卡的年费的.
    开通网上银行是不收费的.银行卡年费是每一年10块钱.

    1***

其他答案

  • 网银一般分 三种:
        普通用户
        注册用户(口令)
        证书版用户(USDKEY)
     办理前两种都是免费得,但是USBKEY 再各个银行都是要收费得50元以上不等,这种做网上大额付款比较安全,一般网上小额转账没有必要买USBKEY
        大概就是这样 ,银行不同,叫法及收费方法略有不同

    e***

  • 网上银行不收费,但口令卡和usbkey是要花钱买的!

    c***

  • 到目前为止,基本上所有的银行卡暂时还不会收网上银行的费用,因为毕竟我国的网银才刚出不久!!

    Y***