网上银行需要支付年费吗?

好评回答

其他答案

  • 需要,但有时它会做活动,有可能可以免首年

    h***

  •   邮政就是那么回事情。要快,就用网上银行或首都信息商城支付。按照你这么个邮政汇款频率,如果一年要支付给邮局10。00人民币汇款手续费的话,用工行网上银行一年也就是支出10。00年费而已。办一张灵通卡一次性卡成本费5。00,灵通卡年服务费是10。
      00,注册和使用工行网上银行工行不收费用的 -------------------------------------------------------------------------------- 工行开通网上银行要交年费¥12。
       工行的灵通卡和牡丹卡是收年费的。 工行个人网银里面分两种情况。其中,有安全证书用户需要一次性花100多人民币买个安全证书,然后每月要12。00人民币安全证书服务费。还有一种叫无安全证书用户,开(申请,注册))网银时免费以后使用也不用交月费不用交年费的。
       在自己独用的电脑上用网银,不在网吧用网银,安全有保障,就不用买安全证书,不用付月费付年费,称为无安全证书用户。 如果要在公用电脑上用网银,担忧安全,就买安全证书,称为有安全证书用户。 上述回答根据工行官方介绍回答。 至于成熟与否,怎么说呢?从辨证唯我主义角度说,任何产品任何技术都是不成熟的都是需要完善提高的。
      就我自己体验来说,纯粹就网上支付来说,网银还是不错的。 还有更正一下,个人客户证书是需要购买,大概是130元左右,每年收取12元的年费,并非每月收取的。如果你的网上银行注册了理财金卡则不需要支付年费,相对于网络的完全,这点钱不算什么吧,将来网上银行的使用将越来越广的,企业网上银行划转上亿的资金就是靠这样的证书作为安全保证的,黑客是无法攻破的,而且数字签名是唯一的,无法仿制的。
      希望大家不要犹豫,购买一个吧,我使用的一直很方便。很安全。有了网上银行,再也不用到网点去排队了。 更正一下,普通有证书的服务费是每年12元,而不是每月,呵呵。

    小***

  • 需要的

    水***

  • 反正我开通网银后没交年费(也没买安全证书)

    大***

  •   工行开通网上银行要交年费¥12。
     工行的灵通卡和牡丹卡是收年费的。
         工行个人网银里面分两种情况。其中,有安全证书用户需要一次性花100多人民币买个安全证书,然后每月要12。00人民币安全证书服务费。还有一种叫无安全证书用户,开(申请,注册))网银时免费以后使用也不用交月费不用交年费的。
       在自己独用的电脑上用网银,不在网吧用网银,安全有保障,就不用买安全证书,不用付月费付年费,称为无安全证书用户。 如果要在公用电脑上用网银,担忧安全,就买安全证书,称为有安全证书用户。 上述回答根据工行官方介绍回答。
       至于成熟与否,怎么说呢?从辨证唯我主义角度说,任何产品任何技术都是不成熟的都是需要完善提高的。就我自己体验来说,纯粹就网上支付来说,网银还是不错的。 还有更正一下,个人客户证书是需要购买,大概是130元左右,每年收取12元的年费,并非每月收取的。
      如果你的网上银行注册了理财金卡则不需要支付年费,相对于网络的完全,这点钱不算什么吧,将来网上银行的使用将越来越广的,企业网上银行划转上亿的资金就是靠这样的证书作为安全保证的,黑客是无法攻破的,而且数字签名是唯一的,无法仿制的。希望大家不要犹豫,购买一个吧,我使用的一直很方便。
      很安全。有了网上银行,再也不用到网点去排队了。 更正一下,普通有证书的服务费是每年12元,而不是每月,呵呵 。

    善***

  • 如果你的网上银行注册了理财金卡则不需要支付年费。

    1***

  • 我知道的是工行暂时没有收取年费.其他行就不知道了!

    1***

  • 要的,

    c***

  • 需要的

    百***

  • 要的

    w***

  • 需要,每年10元,但有时它会做活动,有可能可以免首年

    ☆***

  • 不需要阿!

    新***

  • 要的  不过如果你是理财金账户用户就不用交

    林***

  • 不要

    1***