男友两次坐牢我该等他吗?

我和男友在一起有6年了,02年他坐牢我等他一次,事隔六年他又要坐牢了,我真不知道自己该等他吗?我真的很爱他.

好评回答
          首先,我不知道你们之间的爱情有多深。
    这个问题好像不是该不该的问题,而是你愿不愿意的问题。如果论该不与该,那你绝不欠他的,而是他欠你太多了,你的青春和真诚的付出,不是吗? 如果说愿意与否,那是完全个人意志了,但也要考虑实际。他是一个负责任的男人吗?相信坐牢也不是件容易的事吧,不触犯法律也不会去坐的吧,那他为什么没有接受教训?你还需要等他多长时间。
       相信你应该是很爱他的,但是你的爱给他感化了吗?你为他付出的爱得到回报了吗?爱不是单方面的。应该是相互付出才会有幸福啊。假若他一直在牢里,你一直在牢外,又有什么爱的意义呢?当然,你若就是愿意,觉得即便等他,也是种幸福,那也没办法。不过,相信你会承受不少压力的。
      现在看来,你好像陷入犹豫了,不知道该么办了,也就是说,你的意愿开始动摇了,这并不是不忠,而是你开始想自己的幸福了,你成长了。即使你不再等他,相信他也没什么好说的,毕竟你已为他付出太多青春和爱。 所以,无论如何,你都该寻求自己的幸福,如果等是你的幸福,大家没得说;如果你另外寻求你的幸福,大家也没得说。
      亲人和朋友都是希望你幸福的! 。

    c***

其他答案

  • 换哦。一个不能辨别是非的人,跟了他,你注定要倒霉一辈子,也害了你们的后代,并且你们后代的犯罪率也是非常高的。

    香***

  • 我真就纳闷了,你这女人到底还有几个六年可以等,就这样一个男人他爱你吗,真爱会让你等他两次从那鬼监狱里出来,他一点自控能力都没有吗,这样的男人如果你觉得值,爱的值,愿意过这种提心吊胆的日子,那就等吧,我真无话可说!

    闪***

  •  你 觉 得 这 样 男 人 你 有 安 全 感 的? 因 为 成 了 夫 妻 便 是 — 辈 子 的 事 啊!

    s***

  • 不知你的男友多大,有多成熟,我想应该比你大些吧,也不知道他是因为盗抢还是帮人大家进的监狱,你觉得碍于面子去偷去抢,应该吗?如果是为了义气打架,他干吗不想到为了女友远离这些危险的朋友,也许是因为年轻,但我希望你能找到一个能依靠的人,如果他可以答应你,以后好好生活,不去外面惹是非,如果他是个说到做到的人,我想你可以继续爱他。

    西***

  • 关键是你有几个六年可以等待,有恶习的人就像喂不饱的狼,再好对他来说也只是一瞬间,如果你能有个安稳体面的工作,你还可能等他么,你是不愿意改变自己呢,还是想试图改变别人呢,这个问题需要仔细思考,人可以改变自己但永远不可能改变别人。

    朗***

  • 楼上的说得对,关键看他是为什么坐牢,一个人的品质是非常重要的,而女人最需要的是一种安全感,连他自己都这样不知几何又会进牢……呵呵过日子

    阳***

  • 关键看他坐牢是为什么?是做好事被诬告的吗?如果不是,你为什么要等他呢?等他出来,要是再进去10呢?你的青春有几年?

    U***

  •  还有问么 等他干吗?
    赶紧找别人把 好男人多着呢

    紫***