I O U !

    如果真心喜欢一个女生,要怎么用欲擒故纵的招数来把她“拐”过来?现在正处于暧昧阶段啊,哎..
    她超喜欢匡威,超喜欢逛街,超喜欢吃小吃,超喜欢Jay,(不过现在超喜欢李俊基了..)家里比较有钱,匡威板鞋8双=。=‖长相可以用出众来形容,有点小自恋;我嘛,也还不错啦..但是..  没什么进展啊..我们现在大一,马上大二了,不想她被追走的说..有哪位神仙哥哥,“采花大盗”帮帮忙啊,不管什么歪门邪道,只要追到手就行,谢谢啊谢谢!!对,顺便告诉我怎样才能吸引这样的女生呢?我想每天带给她一点新鲜感..
    如果i觉得回答得nc的话,给足100分!

好评回答
      继续保持你和她的“暧昧”,做她的铁哥们,不要表白;这样好条件的女孩是不会轻易被男孩俘虏的,除非你是他真命不凡的“王子”。
    她不会轻易被男孩定格为谁谁的女朋友,因为她还不能确定谁是她的“王子”,她也不十分清楚她的“王子”是什么样子,随着年岁增长,她对“王子”在逐渐希冀中的标准会逐渐提高。
      你要做的就是等待,就是“守株待兔”,趁这个时机努力学习知识,努力提高自己,继续和她做朋友,正如楼上朋友所言,你们不在一起的时间里,你可以每天发短信(eg。校内讯息方面,天气变化等等;但一定要比别人早),如果这点你都做不到,谈什么想追到她呢? 你要慢慢制造机会,平时多“牺牲”业余时间,以她为中心(但不能被他发现,这也是“欲擒故纵”的一种哦。
      )在学习和生活中跟她一起共同成长和发展,多关心和帮助她。你们的关系要象是要好的同学,也要是很好的玩伴,也要象一个哥哥那样去保护她。 你必须比她先成熟,比她各方面都优秀。其实女孩最初只会被男孩的外表吸引,但几分钟后吸引女孩的一定是你的真才实学和风趣幽默。
      女孩都有点虚荣心,你也一定要会拌酷,一定要会穿戴,要懂最基本生活常识。 这样你跟她同往,会让她很有面子。(这也是她为什么超喜欢Jay,后来又喜欢李俊基的小原因。) 另外,这样的女孩不会接受任何人的追求,因为她深知自己的美丽,谁都会想追的;但对于她觉得还有点好感或者喜欢的人,她不见得会懂得拒绝,这点才应该是你最担心的。
       说到这里,你该“汗”了吧~~!追自己喜欢的女孩真的不是一件容易的事情,但是只要你持之以恒,保持对她的高度“关注”,包括有谁追求她的小事,你都要得知,不然她会被别人追跑哦~~。如果有人喜欢她,你不能嫉妒,你要赞美她,对她说谁喜欢她了都很正常,然后帮她分析,如果那个喜欢她的人不如你好,那么你再“趁热打铁”向她表白吧。
      因为让她习惯了生命中最灿烂的日子里,都是因为有你在身边,再也没人比你对她好,那么她“铁定”就是你的了~~!。

其他答案

  • 1、形象:将自己塑造成李俊基的形象去吸引巨,等巨觉得你接近巨偶像,等巨见到你就觉得你像李俊基。
    2、不要让她觉得讨厌的情况下觉得你同其他追求她的男孩有区别。
    3、要记得,女人有时是犯贱的,越对巨好,巨反而吾中意,适当的时候若即若离。给巨觉得得到你,巨会好威,而唔系你得到巨,巨回好威。给巨觉得,多女人喜欢你,如果吾快点得到手,巨会后悔……

    b***

  •   这种女孩你需要把握的关键点有两点:
    第一:她是一个物质相对比较充足的,那么像她这种女孩,对物质的欲望肯定不是非常强烈,因为有钱能买到的东西对于她来说已经没有什么可稀奇的。往往这种女孩子她喜欢的东西都是要别具一格,或者说是与众不同的,你要想办法通过自己的双手来为他做一些事或者DIY一些礼物,这才能表现出你对他的那份“用心”。
      你要明白只有这样才能让她觉得你不是一个只会“花钱”讨女孩欢心的男孩! 第二:这种女孩子往往会有一个通病,就是讨厌黏人的男孩,同样也是很多男孩追女孩子管用的手段,有句话叫:“追女孩就要胆大、心细、脸皮厚”这句话现在已经过时了,我认为现在追女孩讲究的是把握时机,要在忽冷忽热中一击即中,不能只靠一些别人用过的方式和方法来讨人欢心,这绝对是兵家大忌,既然你知道那么她也不傻! 总结:对于你的描述,我觉得把握住三个字,也是你文中提到的“新鲜感”,你如何才能给她新鲜感,是取决于你对她的用心程度,如果你的用心程度够了,根本不需要在这里问什么实际的方法,你既然在这里问这些东西,就说明你还根本没有用心去面对她,可能我的这席话,比起楼上的几位相对模糊了点,但我是想让你明白一个道理,解决问题最根本的方法就是自己去用心想办法,而不是COPY别人的方法,这样反而会事的其反!。

    q***

  • 既然爱了就要让他(她)知道,说出口,这样才对得起自己,也不会有遗憾。
    至于结果,不重要。如果没有缘分,那就祝福你爱的人吧,看着他(她)幸福,开心,也许会心酸,但是也是另一种幸福,是爱的升华。
    勇敢的表白出来,不要害羞
    大胆去说.不要怕啊..如果她不喜欢你她会拒绝你啊.不会不理你吧?她没有那么小心眼吧?
    有人说男人是衣架,女人是漂亮的衣服,好的衣架总是要有漂亮的衣服来相配,如果你认为你是好女人的话,你就上吧。
    加油啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油 啊!

    寂***

  • 大家都说完了,我说些什么腻sar0707的声东击西和太公钓鱼用得不错嘛但是用一下打草惊蛇也许会有不同的效果哦具体你自己把握吧

    不***

  • 杭州有个“搭讪”小组你在杭州的话不烦去请教请教

    U***

  • 信我的吧,管用的话就把分给我,这种条件好的女孩,追她的人一定很多,她都麻木了,要向追到她必须先要吸引她,要向吸引她那就要反其道而行之了,所有人都把她当公主,你偏偏不理她,宁可多对班里条件不好的女生虚寒温暖也不搭理她,这样还能增强你在班级理的人缘,尽量真诚的帮助班里条件不好的女生,我向你做到了,你会吸引她的!和大家一起去抢着追她,你会累死的,让她自己上钩是最轻松的,就算没上钩自己也没有浪费一点鱼饵,有那闲钱多请哥们和班里同学吃顿饭比浪费在她身上有意思的多,况且她那么有钱也不需要!!

    1***

  • 你要能够给她精神上的东西,毕竟在物质方面她不缺少。

    s***

  •  追这样的女孩你要多花些心思哦!
     礼物什么的肯定是必不可少的.这就要考验你的经济实力了~
     买点她喜欢的牌子送她
     任劳任怨的陪她逛街
     经常给她小惊喜!
     相信你会追到她的!

    k***

  • 甜言蜜语、。关心她

    星***

  •   既然你多已经了解她了
    何不这样做呢:
    1.每天给她发一条短信,未必都是“我爱你”,但一定要表达出这个意思。最好是晚上估摸着她关机睡觉后再发过去,这样,每天清晨一开机,她便能读到你的良苦用心,心里定像吃了蜜。永远也不要以为甜言蜜语多余,女人是最缺乏安全感的动物,直接的言语,是最能让她获得安全感的信息。
         2.不时给她买一些小礼物,同时可以附上你的心意表白。比如,你可以买一条绒毛狗送给她,对她说:“我就像小狗一样,永远忠诚地守卫着你!”或者送一个漂亮的洋娃娃,在她耳边轻轻说:“我希望以后我们的宝宝就这么可爱。”她的心肯定会一点点变得柔软。
      当她的床上桌上摆满了你送她的各种小礼物时,她不想你都不行了。   3.玫瑰代表你的心。女人喜欢玫瑰,不是因为玫瑰有多漂亮,而是因为玫瑰代表爱情。明白了这一点,你就不要在“她是不是喜欢玫瑰?”这样愚笨的问题上纠缠了。当她捧着一大束玫瑰听着朋友同事艳羡的声音“啧啧,你那位真爱你啊!”她心中的骄傲是难以用言语比拟的。
         4.陪她逛街。当她热切地巴望你陪她逛街之时,你千万别苦着脸临阵逃脱。她其实也很明白,所有的男人都不乐意逛商场。正因为这样,你陪她逛街她便会心存感激。   5.让她先挂电话。每次通完电话后,轻轻地对她说:“你先挂。”卿卿我我后,意犹未尽时,后挂电话的人听着“嘟嘟”的忙音多少会有些失落。
      那么,你让她先收线吧,让她回味着你带给她的温暖入眠。   6.旅行。可以带她去一个完全陌生的地方。在熙熙攘攘的人群中,没有一个熟悉的人,只有你的手是她所有的依赖。也可以带她去无人烟的郊外,天大地大,只有你和她,两颗心会在大自然中变得更真诚贴近。
         7.看电影。电影院幽暗的氛围,超强的视觉效果,是电视电脑无法比拟的。可以选团团圆圆其乐融融的喜剧片,当看到男女主人公甜蜜得不行的时候,她也会情不自禁握紧你的手。也可以尝试一下恐怖片,不过,当她吓得不敢看银幕往你怀里猛钻时,你可千万不能抢先钻进她的怀里。
      如果你也不敢看,最好的办法是,抱着她,闭上你的眼睛。 愿你成功!! 。

    月***

  •   找个机会约她出去玩,如果她答应那说明不讨厌你,带她去爬山什么的,然后尽量拖到很晚,让她回不了女生寝室,总之你俩要外面过夜(注意区分女生的矜持和真的想离开,不能来硬的。细节自己把握)。之间你可以瞅准一个合适的机会,趁她不注意悄悄吻她,如果她对你的举动不反感,那就恭喜你了哥们!我谈过十几次恋爱了这招最常用也最有效,看你和我当年这么像就传授给你了。祝你成功!
      记住,不管去哪里要借助夜晚。在黑暗中,她对你的防备心理会降到最低。

    o***

  • 如果她家里很有钱,就别想着用物质的东西打动她.一不小心出手不够,还容易让她小看了.
    喜欢Jay又喜欢李俊基,这两个人有什么特点,就是你"干掉"她的突破点.

    四***

  • 其实你们现在已经处于暧昧阶段
    对于你把她 “拐” 到手还是相对有利的
    相信你已经很了解她的个性了 要想取得女孩子的芳心 顺着她的性子走 她喜欢什么 你要做到不烦这个 她不喜欢什么 起码的 你也不能喜欢
    要想让一个女孩死心踏地的爱上你,并不取决于你对她爱的多少,而在于你在她心目中的地位高低!
    在她面前需要表现 需要伪装(尤其在关系还没有确定之前,哈哈)但是我想 你这么真心的喜欢她 你对她的一切关心和帮助都是出于真心的
    具体的例子就不说了 注意以下事情
    1。不要让她觉得你脾气特别坏 对待任何人都一样
    2。不要让她感觉你在任何方面小气 当然 在争取她的时候 是需要小气的 她是不可分的 只是你的
    3。在她受到欺负或者不顺心的时候 要替她出头 这样让她感觉到你的男子气概
    当时间差不多的时候 该说的话就要说了 该表白的就要表白
    最好祝你好运

    小***

  •  首先是要投其所好!这是你想"拐"她所必需的,然后就是每天做一件让她习惯的事,具体什么事你自己想```````
    久而久之,她就对你产生依恋,这时你再来个欲擒故纵,她一定是欲罢不能了~~

    知***

  •   这样的姑娘一般来说物质生活方面都会比较丰富,你要做的就是观察她在哪些方面(例如 情感-亲情、社会活动-旅游等、校园生活-学生会或其他一些社团等等)有所缺少,然后对症下?地适时地给予提供和满足,那么你对于她来说就总是新鲜刺激的,那么你在她的眼里就总会是与别不同,那么你也就有很大的机会跟她很接近和接近,那么 只要你的外在和内在条件不至于低于一般水平的话,那么你就很有机会泡到她了~~
    附送偶当年大学里的泡妞经历:1、面上谦谦有礼 内心火热的闷骚是必须滴 2、口才出众但学会选择适当表现时机(该沉默是要沉默的)是必要滴 3、偶,歌喉出众,和一众朋友去K 基本情况是偶一出口 少有听众不被感染滴 4、充满活力,生活要积极向上是一定的(没有哪个MM会真的喜欢总是半夜不睡觉,网上到处逛的颓废男,很多时候只是无可奈何)5、发现目标,投其所好的进行一些与之容易产生交集的活动,多接触多认识 6、多多关心你的目标,大学里(至少我们那时候是,我想现在应该情况不会恶化很多吧。
      。。。)的女生更注重的是感情,很多时候,一句问候,一句关系,也许就是让她无法抗拒你的最重一击。 当然,如果你家世不错资金充裕的话,要是你想,大学里泡到5个以上的妞是完全不成问题滴~。

    堕***

  • 我老人家算是没招儿了.过会我帮你问问我家老太婆去.

    为***