我前男友怎么变成这样了。。天那,

我前男朋友变了,他变的爱化装,那天我看到他他涂眼影,化眼线,我减了头发他说真难看,还要我穿非主流的衣服可是我对那种衣服很不感兴趣,他现在的女的就是穿成那样的,我问他和那女的什么关系他说什么也没有,那时候就是因为那女的才分的。他是不是心里有问题,希望自己的女人穿着化装什么的都最好弄成像混的。我把第一次给了他,有时候对他说你对我真不负责,他说不想和你多烦了,就挂了电话。这种男人我是选择挽留还是放弃,选择放弃我不希望他和别人在一起,选择挽留我真的受不了他那脾气和他的打扮,我该怎么办,我快崩溃了

好评回答
    世上还有这种男人,有点可笑兼可怕,应该不算男人,还是男孩比较合适,感觉他还未找到自己的方向,怎么可能给你一个灿烂的未来?
    有些时候,有些事情已经不可避免地发生了,就忘记它,只是不要再错下去了,俗话说;"林子大了,什么样的鸟儿都有."
    如果选择放弃,就不要再去想有关他的一切,他的一切都与你没关系了,管他的新女友是谁,还是他中500百万了.你只需要记住,他不是你生命中最最爱的那个男人,那个你可以为他甚至放弃自己生命的男人,这才是真正重量级人物呢?
    呵呵,你好像还是小妹妹,应该把重心放在学业上,好好学习,毕业后就可以有资本工作,成为都市的一道亮丽风景线,不好吗?到哪时,说不定,你后面有一班马拉松赛跑的人员在争先恐后呢?

    Y***

其他答案

  • 分就一个字,我只说一次1

    英***

  • 你们还年轻以后的路还长的呢!通过你的问题我觉得都还是些小孩子呢,还喜欢在模仿一些电影,电视之类的,穿成那样又有什么屁作用,混的好的人一定要穿成那样吗?以后的路还长呢?人都在长大,即使你男朋友现在爱你爱得不得了,但有一天等你成熟了以后,就是你不爱他了,你会想找一个各方面能力强的男朋友

    邓***

  • 既然受不了就放弃,要不然也是遭罪

    p***

  • 离开吧,这种男人不适合你。

    1***

  • 这种男人的心理有病,真少见,不象个男人,建议早点离开他,他不适合你,如果你和他一起走在街上,回头率会很高,但那时看异类的眼光,到时你真的就崩溃啦

    1***

  •  这 种 男 人 你 应 远 离 才 是, 否 则 你 要 痛 苦 终 生!

    s***

  • 顺其自然吧。

    乞***

  • 多少年后你一定会笑话现在的自己。

    寂***

  • 这种男人.真不值得你要.
    现在离开了.也是对你的解脱.
    时间长了更舍不得.

    天***

  • 放弃 不是 有一句话吗 强扭的瓜不甜 再说好男人多的事你离开他以后 还能找个更好的

    西***