摇行天圣宝有技巧吗

我一连摇了20几次都没有一等奖 完美真会骗钱

好评回答
    没什么技巧,我感觉你充的钱多就容易中.因为我以前在老区跟我男友玩.没充多少钱.没抽中过.现在在新区我充了好多钱,中过3个一等了.这次买2个就中了个飞剑.不知道这有没有关系?????????还有练器我最近练了好几个加8和加9了.可我真的没 什么技巧!就是凭感觉上.这游戏真黑钱.昨天花了近200个豆豆喂宝宝.星等还才10,不涨12.

    王***

其他答案

  • 行天圣宝如果全部那三个东西都有了(鬼励什么、碧瑶什么,还有一个)  能摇出什么来啊  几率怎么样啊??

    璀***

  • 他就是黑钱的 。。我开了100多个就中了3个2等奖其它都是豆子和飞天

  • 等他多转一会再停也许有用,我2YB就出了个飞剑,你也试试?

    无***

  • 我的BB花了差不多100多RMB去买豆才12星呢 ..昨天弄武器还连暴弄得现在都没钱了花了不少钱..完美黑钱是厉害有点花招佩服...

    b***