最佳时间??

究竟什么时候才是谈恋爱的最佳时间呢

好评回答
    看你是属于哪一类人了
    我觉得男人应该事业有成后考虑谈恋爱,而且优势大于劣势,有属于自己的事业了,也不怕找不到女人,只是怕找不到好女人做媳妇。
    女人的话我建议30岁之前嫁比较好,算上恋爱时间,一般在25到28岁,这个年龄层相对于女性而言趋于稳定、成熟、容颜焕发的时候,如果事业也小有成就就不怕找不到一个好丈夫了。
    女性和男性都低于25岁的话,有太多的不稳定因素在里面。而且恋爱早、结婚早,生活在一起的时间就久,那么彼此之间的矛盾也越容易暴露出来,双方在未达到成熟阶段前,很容易感情容事、冲动,导致不可挽回的悲剧。

    千***

其他答案

  • 十七八岁是人 生中最,,,,辉煌最让人难遇到心仪的人时就应该去把握,

    鱼***

  • 嗯,你觉得想谈恋爱而且你觉得你有那个条件的时候就是了!
    其实爱来了的时候不管是18还是81都是最佳时间!

    江***

  • 你能不能把问题说清楚一点?也许你可以...
    要想了解更多,请照参考资料.

    l***

  • 碰到心仪的人时就应该去把握,当然起码要20,否则生活真的很残酷

    w***

  • 十七八岁谈情说爱最让人难以忘怀。没有功利,那时的感情最真挚,那时的爱情才叫纯真的爱情。

    快***