P3 单买,独立症~~~~~~!

这段时间以来没中过一回,本想昨晚小投几元,中一注就够了哦,没想到买P3:580,P5:60513 哎,拿了四元钱看到向住!!!
 本研究不精,也没有多看你们的推荐!!!
  悔!!!!  今天谁能定胆(定位),我就去进行大规模的捕捉!!!

好评回答

其他答案

  • 兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。
    1.每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
    2.收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。
    3.该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。
    4.胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
    5.竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

    1***

  • 大家都买P3120就好了

    士***

  • *9*  两码组合:49
    我准备买号码:493 小投N倍!

    尊***

  • 兄弟投资还是谨慎点吧!

    不***

  • 059/672/138

    戒***

  • 今天定中P3,换回我的头像,昨天差一个,今天继续。205

    1***