由主席上网联想到的……

既然他每天都上网那他玩魔兽世界吗?进一步想他的私人生活大概是什么样的?和我们有什么不同和一样的地方?

好评回答
    楼上的 也别说人家反应差
    尽管年龄大了些 好歹人家也是清华大学毕业的
    玩不玩魔兽这问题。。。
    国内国际这么多事情,其实他天天是很忙很慢的

    1***

其他答案

  • 最基本的不同就是不会想这种无聊的问题。

    萧***

  • 胡总也是人,是人就有个人隐私,管那么多干什么,好奇害死猫
    楼主也太高看魔兽世界了,玩魔兽世界的人无非是想在网络世界里充当几回老大,搞几件牛B的东西炫耀炫耀,胡总什么人,他还用炫耀嘛?

    b***

  • 每个人的兴趣都不一样,象他老人家那种反应那种级别的,能配合一起玩的有几个?再说,为了送点游戏币弄一堆工作人员陪玩,这合适吗?可能吗?

    1***

  • 主席上网,证明国家领导对互联网事业的关怀,魔兽世界这种小游戏,主席不会玩的

    星***

  • 我们上网是消遣
    他上网是工作
    你见过谁上网身后跟那么一大票官员
    他如果玩魔兽会选择什么职业呢?

    裸***

  • 我想它上网一定不花钱.
    这就是区别.
    而至于魔兽世界,那都是给未成年人玩的.
    他上网也不过是到处看看而已.

    p***