心情郁闷的很,想和陌生人聊聊?不好意思和家人朋友说?

好评回答
      你好朋友,我想和你谈一下排解郁闷的问题。
      排解郁闷地方法很多,交个陌生朋友不是唯一的办法,现在有的网友被骗,有的不仅没有排去郁闷,反而更加烦躁。郁闷的本身就是因为无事可做,培养良好的爱好,对身边的事情产生兴趣,只有自己解放自我才会排解郁闷。
      实际上和别人交谈也要分人去,朋友很多,有的是知己·莫逆,总之我们的生活中交流起来好朋友和陌生人是两个定义。网络固然是个好的交流平台,但也要认真辨别真善美,和陌生人交流起来似乎只能排解一时郁闷,但并不一定是件好事,有的坏人像病毒一样侵袭你的思维。
      只有正确的世界观才引导你逐步走出郁闷,良好的爱好,有益的人生观,才能拒绝郁闷。乐观的生活占据生活空间,改变理念能使你的生活更有意义!

    冰***

其他答案

  • 是的,心情不好的时候有个人说说话也很不错,毕竟有些话不可以和家人朋友同事交流,我就有一个很聊得来的网友!

    1***

  • 那你就上网聊吧,没人会知道的。

    h***