在你心情苦恼的时候,你会向陌生人说吗?

好评回答
    上网找陌生的网友聊聊,也是不错的选择。不过,不要透露自己的隐私。

    王***

其他答案

  • 是人总会有心情苦闷的时候,要学会转移和调剂,我想借用部分孔庆东老师的博客留言:你如果跟恋人讲道理,那是不想谈了:你如果跟老婆(老公)讲道理,那是不想过了:你如果跟老师去讲道理,那是不想学了;你如果跟领导讲道理,那你是不想干了;你如果跟客户讲道理,你是不想混了;你如果跟医生讲道理,那你是不想活了。请参考,不甚感激!

    是***

  • 我不会,一个人要学会控制自己的心情,而控制心情要先做到的就是闭嘴,因为一个人在心情苦闷的时候,多会说些后悔说的事,如此往往会让自己更后悔!所以先闭嘴,找出自己苦闷的原因,等心平气静的时候,在找陌生人说些可以说的事,发泄下是可以的!这是两个不同的境界。

    那***