食品这里可以做什么买卖

大约有10平房米左右,在一个夜市下的地下通道内
里面有1家音像店,理发店,各种烤传,烤肉,各种粉系列,还有冷饮,以及首饰店
夜市有各种服装,级水果,各种首饰,家用物品应有尽有
在这种情况下,开一个什么店比较好,能让人来买
晚上个客流量很大,上千人,怎样可以赚到这些人的钱囊

好评回答
    我想你可以开一个两元店,生意应该不错,或者开个麻辣烫店,你可以考虑一下,祝你生意兴隆!

    天***

其他答案

  • 在这样来去匆匆的地方,适合卖袋装食品。比如,袋装水果、袋装快餐、袋装礼品等等,只要你的商品清洁卫生、保质保量、信誉第一,你的生意一定越来越红火!

    1***

  • 我想小超市再适合不过了,什么东西都应有尽有,自己闲着也有零嘴了。

    木***

  • 卖酸?S,这是比较好的,铺面不大,所需资金少,门面也无须怎么装修,总之,比较合适。因为附近各种特色小食已经有了,吃了各种食品后,最想的就是吃酸?S了。听我的绝对不错。要做出自己的特色啊!还要打造自己的名牌。等着你的好消息呢!你知道“酸?S”吗?世界上最近抽样调查结果表明,广西人的内脏最健康,原因之一就是因为吃了酸?S。另一个原因是炒菜是轻炒,刚过青就可以吃了。

    l***

  • 不知道客人们有没有休息的地方?逛夜市一般比较累。
    逛夜市有没有带孩子来的?小孩乱跑怕丢了,很烦。
    夜市挺大,人太多,真想买的东西却又找不到称心如意的,有熟悉情况的人介绍一下吗?
    好多生财之路。你只想做食品生意吗?
    要有兴趣就发纸条给我,一起探讨~

    漪***