到青岛旅游

近期(6.7月)我老夫妇想带小孙孙(3岁半)到青岛旅游望懂行的网友给设计路线.并请介绍3星或4星的宾馆多谢了

好评回答
      首先,不赞成跟团,老人加小孩,跟团会很吃力的,不如完全自由行,会非常惬意的。
    其次,为什么一定要住3。4星的宾馆呢?跟您推荐几个很好的地方住吧:(1)太平角如家,它就在著名风景区八大关里,出宾馆走不了几步就到了海边,非常棒的地方。旺季青岛的各种酒店价格都不会低,既然有住3。
      4星的预算,住如家里最好的房型,一点也不差的,如家的早饭也还可以。那里出行的交通也极为方便,酒店后面不远就是香港中路,各种公交车都有,向西可去栈桥,向东可去石老人。而且太平角的如家离青岛五四广场不是很远,有兴趣可以踱步过去,一路都是沿海的景色。
       (2)太平角的金狮一百,这个酒店顾名思义很多房间只要100元,但也有好的,跟说如家一样,可以选择其最好的房型。它在八大关的另外一侧,紧靠海边木栈道,也是非常棒的地方。 再说旅游景点吧: 不知道计划游玩几天,反正个人认为老人加小孩就是漫步海边,戏水捉蟹休闲游最好了。
      青岛有很多个美丽的沙滩,所以每天去不同的沙滩,也足够玩了,比如栈桥、小青岛、第一海水浴场一天,石老人一天,八大关、太平角、第二海水浴场一天。。。其他地方,个人不推荐去崂山,天热加老少,体力会透支的。如果有信仰基督教,或者天主教,去青岛的基督教堂/天主教堂还是很不错的,都在山上,离海边也不远,可以看到绿树红瓦蓝天大海,非常惬意;另外还有湛山寺,也是掩藏在绿树丛中,植物园旁,好心的和尚收留了非常多的猫,去走走的感觉也很舒服。
       PS,青岛的交通很发达,去前面说的这些地方,都有公交车,呵呵,实实在在的自由行,才会让你体会到夏天去青岛的享受。 祝你一切顺利。

    听***

其他答案

  • 建议你们还是跟团比较好,毕竟自己太累你们还带小孩会更麻烦,旅游旺季3/4星的宾馆都被旅行社预定的差不多了,个人定的话会贵一些,而且旅游景点的导游解说也很重要。
    今年这个季节青岛的气温等方面特好,很舒服,欢迎你们来看看!

    踏***

  • 您还是联系一下旅行社吧,他们给的报价更低一些,因为青岛性价比高100元-200元的酒店已经全部被旅行社预定了,如果您肯给出你的价格,我帮你参考一下

    q***

  • 请您的所在地的旅行社帮您定房间,会省好多的。

    b***