恋人们吃完晚饭大家都去哪玩呢?

跟一个相亲的男的~当然他有些内向,我是外向的~每次吃了晚饭就不知道去哪了~大家好象也没什么共同语言~呵呵~大家提供下~

好评回答
    我觉得恋爱增进感情最好的方式就是散步聊天,两人多交流,多沟通,尽快互相增进了解,感情就会稳步发展。哪里散步都行,环境清雅的公园,相对幽静的街道,只要能够创造两人世界的氛围,哪里都好,他内向你不妨主动些,多和他说话,多问他问题。另外,环境幽雅的咖啡厅、清吧、茶社也都是很好的聊天所在。唱歌、跳舞、蹦迪、看电影,这些作为即兴节目是可以的,不过不应该是你们日常节目。

    小***

其他答案

  • 去海边吹海风,游泳都很好。

    荔***

  • 散步,看电影,逛夜市,去唱歌听歌,也可以跳舞呀,想怎么玩就怎么玩。祝你们玩得开心!

    花***

  • 哦~ 这个问题啊
    省钱可去公园环境好也可以呼吸新鲜空气
    也可以家附近的安静的地方聊天
    不过他内向尽量让他放松点内向的人感觉自然就话多点哦
    花钱可去酒吧喝点在去练歌厅唱歌咖啡厅聊天

    紫***