斯诺美?

有谁知道斯诺美那个网站呢?他们主要生产哪些产品啊?

好评回答
      斯诺美:雅曦国际集团上海斯诺美生物科技发展中心隶属美国SINOMOS集团。上海斯诺美是SINOMOS的唯一国内生产和销售机构。
    美国SINOMOS集团是留美博士李博士在上世纪90年代在美国加州创立的。
    目前国际上掌握生产生物除皱素技术的国家只有,美国,英国,以色列,伊朗,和中国。
       在中国也仅仅只有限几个厂家批量生产,目前国内有兰州生物研究所,上海斯诺美生物科技。但在国内生物技术领域,有着较高的知名度,有良好的信誉和口碑的也就只有兰州和上海两家。由于我们公司有美国SINOMOS公司技术大量的支持,和国内许多科研机构的良好合作关系,所以我们产品更专业化。
      生产的规模化,使的我们公司的产品得到消费者、医院美容外科用户,和顾客的认可。
       目前产品出口韩国,巴拉圭,泰国,以色列,美国等国家 产品的多样性:美白祛斑、减肥塑身、祛皱产品、青春抗衰、美容器械、成人产品 美白祛斑类: 美白祛斑类:升级美白针-美白祛斑因子、最新美白针-嫩白原液、斯诺美净斑美白因子、ML嫩白原液、瑞士美白元素、全身美白素、取斑美白活性肽、大S美白针、美白活性肽、点式定位祛斑、美国美白针、全身美白活性肽、美白元素-进口型、傲菲斯美白元素、美白元素-复合型(精品冰箱)、瑞士-大S美白针(纯台湾)、美国SAS雪美人全身美白针、静脉基因美白、胚胎美白因子、取斑美白因子、索伊美洗斑王、雪天使美白针、凯皙HGH嫩白原液、治痘疫苗、疤痕重组元素、QQ祛红血丝霜、科瑞斯高效溶斑祛斑素、梵茜祛斑套装、特效祛疤套装、美白DHR-18、祛斑美白活性肽、谷胱甘肽美白精品装、祛痘疫苗、水'女人(WHITE)全身美白套装、活性生物去斑素、消痘元素、嫩白因子、顶极浓度美白针、肌肤之钥保温露、静脉注射美白针、东南亚美白针、肌注美白针、活性取斑元素 减肥塑身类: 特异穴位减肥、溶脂蛋白、NM局部溶脂素、细胞分解因子、点式定位减肥、减肥植物刀、清脂蛋白、消脂蛋白、消脂蛋白(全身)、清脂蛋白(局部)、高效全身清脂蛋白、FTS-C生物瘦脸素、ML全身瘦、斯诺美清脂素、高效局部清脂蛋白、减肥精华素、瘦腿胶原素、基因流行性瘦脸素、ML局部瘦、瘦脸素、卵磷脂溶脂减肥、明星瘦脸术、玻酸钠瘦脸素、苗家减肥脐贴、全身消脂蛋白、美国立秀减肥溶脂素、一针瘦脸、消脂蛋白、消脂蛋白(全身)、清脂蛋白II、清脂瘦身素、瘦脸元素、LF瘦身素、减肥消脂蛋白、瑞士局部瘦、瑞士瘦脸针、专业瘦腿针、翘臀针 祛皱产品:至尊长效祛皱组合、细胞生长因子、伊凡露、HA透明质酸钠、永久定位除皱、奥特兰、奥特兰&斯维兰、玻酸钠、玻尿酸、Artecoll、平皱素、多贝肤、中性磷脂酶、PerfectHA玻尿酸、PerfectHA玻尿酸B型、肉毒素、除皱填充、青春精华素、能量青春素、祛腹纹重组元素、玻尿酸1号、玻尿酸2号、玻尿酸--第四代填充美容材料、Bavene贝芙妮--自然恒久祛皱因子、瑞斯朗--玻尿酸、美国--雅芙玻尿酸、微针除皱、紫兰朵--玻尿酸、透明质酸纳、透明质酸HA、生长因子、AFGF、APTOS 25CM、多能肽、aFGF修复之王、瑞茜·纳米植物祛皱疗法、凯润HGH梦幻无素祛皱套装、法国度美全息定格搞衰除系列、微针疗法美容、QQ祛妊娠纹霜、一针填充、一针骨粉、高分子玻脲酸 GKD-6、MBX祛BOTOX升级换代产品)、高分子玻尿酸、颈纹细胞生长液、眼袋终结者、紫兰朵、纤维细胞生长因子、晶体弄填充剂、柔妮除皱基因套装、瑞士忧博活细胞、祛皱生物素、BOTOX肉毒素、瑞士玻尿酸、细胞生长因子基因除皱肽、新型生物素 青春抗衰: “斯诺美”HGH、浓缩干粉剂、复合型(精品冰箱)、HGH青春素、Anoxen伊莉诗HGH、纳米金粒美容、HGH瑞士胎盘素系列、新生力人体免疫液、基因逆转激活再生液、生命能量素、瑞士羊胎素、羊胎素、液态胶愿纳米金、胎盘多肽人体生长因子、德国威德曼高效活细胞羊胎素、羊胎素HGH、复合双加型人胎素、凯瑟琳生命玉液口服液、增高产品 增高重组原素、傲菲斯脐细胞原液、普兰蒂活体细胞、生命元素(女性)、生命元素(男性)、豪华组合套装、胎盘素多肽因子冻干胶囊、胎盘素多糖因子冻干胶囊、胎盘素纳米活细胞冻干胶囊、胎盘素组织液冻干胶囊、集美胚胎活细胞、极品大马士革1号玫瑰纯、美丽养颜因子最新复合因子、阁兰雅HGH生长素、鲨鱼软骨提取冰含液 美容器械: 植物刀因子塑形、美塑疗法、植物刀异变之曲线形体、Injex无针注射器、祛斑精华套装、祛红重组元素、ML除腋臭、腋臭康、ML香体素、AOA痘清精华、佩芬兰去痘修护液、QQ睫毛生长液、表面麻醉剂、高泰克斯、伤口粘合专家—爱必肤EPIGLU人体组织粘合剂、喜疗肌除疤灵祛疤痕消疤痕软膏、消疤灵祛疤痕软膏、整形模拟商谈系统、功效针剂产品大全、巧致新型灌肠器、QQ乳晕嫩红霜、一点红嫩红素、盖氏灌肠健康美容法、无疤翘睫毛仿真欧式双眼皮技术、非手术医学美容项目、美容纹刺产品、美塑枪、俪颜姬水晶润红唇、什么是植物刀、植物刀的优点、青春肽FLIP高营养冻干粉、多肽美塑枪、冰电波拉皮仪、便携式超声波、面部清洁仪、小海豚美容仪、眼护士、豪华光量子皮膜仪、箱式皮膜再生仪、箱式光子机、618仿生塑身仪、金稻超音波导入仪 成人产品: 丰胸能量素、圣言缩阴棒-第二代缩阴专家、缩阴重组因子(内调外治)、自然能量丰胸、香港防痘避孕针、缩阴组合、缩阴注射液、ML丰胸元素、ML缩阴素、生物回春液、缩阴用品、娇蒂蒂 P点激活露、圣言·贞德红TM人造处女膜、复尔春缩阴保养丹、韩国紧舒宝、玫瑰女人香体胶囊、凯蒂HGH缩阴针、缩阴重组因子、缩阴重组因子Ⅱ、丰胸能量素、丰胸帖、缩阴重组因子Ⅲ、深谷之泉康美丹、丰胸美波因子、魅力女性紧缩元素、缩阴喷剂、贞美紧缩套装、玉女膜。

    米***