时间久了性生活会冷淡吗

我与他刚刚在一起时,我们每天晚上的性生活都会有3次左右,并且时间也久些,在一起快一年了,最近很奇怪他都是一次了,时间也短了,这我因为他对我没有感觉了吗?

好评回答
    棒男人不是一晚要几次,而是能让你“幸福”几次。做那爱应少而精。

    老***

其他答案

  •   他外面可能有女孩咯。小心

    设***

  • 一天三次,你当他是种马啊?

    s***

  • 有可能吧
    也有可能是他的性欲没有你强了。

    情***

  • 不会的,是他太累了,每夜3次也太多了,一次差不多.

    雪***

  • 你男友好厉害呀
    一晚上3次,还坚持了将近一年
    应该给他好好补补了
    至于他是不是爱你,那你只有问你自己喽
    你要相信自己的感觉呀

    l***

  • 现身说法.
    很正常的现象.
    我以前也是这样的.
    但我还是很爱她啊.
    呵呵.应该还是对你有感觉的...

    z***

  • 不是!很显然,他以前做得过多,透支了,他身体已经虚了。需要补一补身体了,特别需要运动锻炼,提高身体素质了。药物辅助方面可吃点花茸维雄、男宝或六味地黄丸。仅供参考

    啄***