她到底喜不喜欢我?谁告诉我。

我和她经常在一起玩,她也经常找我。
其实,在之前我就喜欢她,我很想知道她喜欢我吗?
今天,她非要让我陪她去小卖部玩去,我去了,她一个朋友告诉我:“我”问了“她”,她说她只是喜欢和一起幽默的玩(我很幽默的),不喜欢你。
我不知道她是不好意思说实话还是真的,知道的帮我猜猜,要说根据的。

好评回答
    你喜欢她吗?如果是的话,而她身边又没有追求者的话,而她又很爱和在一起幽默地玩,那这是很好的机会,你还可以这样,你假装和另外一个女孩很亲密,但那是假的,切记,你一定要告诉那个女孩是假的,你要找一个愿意和你合作的女孩,然后表演给她看,看她什么反应,不就知道了吗?

    1***

其他答案

  •   心急吃不了热豆腐,她喜欢跟你在一起那就在一起呗!若你真爱她,就给她更多的呵护,当有一天她离不开你的时候她就属于你的了.

    等***

  • 我现在这个女朋友。也是说只喜欢我。不是爱我。 想和我做朋友。不想欺骗我。我也郁闷着呢。 所以我们男生不要去想那些事了。 当你遇到下一个女生的时候,你会觉得好女生多的事/。

    迷***

  • 那你自己为什么不去问呢

    小***

  • 如果你是真心喜欢她,就要说出来。不管最终结果如何,行动才是重要的

    s***

  • 只是喜欢吗?
    爱了就爱了

    1***

  • 到底她是否喜欢你,你一定要亲口问了才能知道,没人能告诉你。和朋友说不喜欢,有真实的可能,但也有矜持的可能,没有试过怎么知道结果呢?如果真的喜欢,就大胆尝试一下吧,祝你好运

    1***

  • 喜欢,不是爱。

    u***