你们结婚以后有没有想起过初恋男友自从结婚以后我就常常想起初恋男友?

 你们结婚以后有没有想起过初恋男友自从结婚以后我就常常想起初恋男友,对比一下初恋男友比我的好,真的比现在的老公要好得一万倍,唉,过去的永远都是美好的,也许正是遗憾所以才会那么美好!不知道初恋男友结婚了没有,就在年初的时候他还给我发过信息,就算现在的老公对我种种的不好,我也是已婚人士了,已经是烂叶子残花一坨,感觉结婚以后的生活一点也不开心,以前没结婚的时候感觉自己再不嫁就老了,现在反希望我是个未婚人士,也许单身更自在更快乐些!面对婚后的种种压力,这种矛盾接接二连三的来,真心让人烦透了!人生啊,太悲催了!

全部答案

  • 这个世界上有三个待我最好的男人,一个是老爸,一个是老公,一个是儿子,虽然有时都会有些矛盾,但感情却是真真的。其他人无法比拟,如果有人觉得初恋比现任好,那只是因为你对这两个角色的要求不同。过好现在的生活,让过去的过去。

    袁***

  • 偶尔想起,不过我老公比他好千万倍,所以很少想起

    粉***

  • 我老公比我初恋靠谱上进,可谁还没有闹别扭的时候,吵架了就想起初恋毕竟时间长感情深,可是初恋那会儿不涉及家长里短柴米油盐只有花前月下,所以想想结婚的话还是会选现在老公。平时也不会想起他。

    我***