婚后十年,我和初恋男友一直都割舍不下对彼此的思念,该怎么办?

    我们曾都是彼此的初恋,曾经交往了近5年时间。但是最后,因为很多现实的原因,我们还是分手了。在分手时,我们都付出了自己的第一次···后来,我们都各自结婚了,有那么两年中段了联系。
    婚后,我庆幸自己遇上了一个疼我爱我,有着善良,体贴,脾气好的男人。而他似乎就没有我幸运了,过得不是很好,我是指感情上,曾经一段时间还差一点要离婚。
    婚后的第2年,他主动来找我,于是,我们又有了联系,但是,只是保持着纯粹的友谊。因为不在一个地方,所以也只是打打电话而已。
    后来,又过了5年,我丈夫生病了,这一病就是2年。那段日子,我很煎熬,也很痛苦!所以,我们之间的电话也就多了···我深知自己不该和他走得太近,可是,就是忍不住要去想他。为此,我很自责!也很痛苦!我也曾多次发誓,不再理他,但是,一方面是他也不愿意,另一方面是我自己很难真正去做到。
    我很苦恼!如今,我爱人的身体早已康复了。可是,我和初恋的男友还一直有短信来往,有时,他还抽时间约我见面,特意来看我。我真的很烦!很烦!

好评回答
    你现在的问题就是,是选择和老公有美满的家庭还是选择和初恋在一起!
    我觉得还是要家庭吧。
    因为既然你 自己都说很烦,觉得很不好,这样也好痛苦的,而且,如果你选择了离婚,和初恋男友在一起,那么你所最伤害的人就是你的孩子。。。。。。
    而且,你早已经选择了你现在的老公,那么你现在就必须和初恋断开,不然你以后会更加痛苦,不错,一个人的 初恋可以影响他的一生,可是他只是你生命中的一个“特别”的过客,你们的在一起会伤害好多人的。。。。。
    要把握眼前的幸福啊!你老公那么疼你,再说了,你和初恋在一起了,就真的会过的幸福吗?人都是会变的,可能由于环境的原因,你们万一在一起不好呢?岂不是得不偿失吗?
    要想清楚啊,等想强出了,下一个问题就是如何和他断开了,还是和他好好谈谈吧,越快越好啊!
    祝你幸福,不再烦恼。。。

    d***

其他答案