关于世界BOSS“炮舰”刷新时间问题和至尊天神声望“抢救经?

关于世界BOSS“炮舰”刷新时间问题和至尊天神声望“抢救经书”任务的刷新时间问题

全部答案

  •   先说炮舰刷新的时间问题,现在不管炮舰是不规则性刷新还是规则性刷新。大家都认为炮舰刷新时间是4天一刷。与“怒之煞”刷新的时间有着天壤之别。我不知道暴雪的用意何在?难不成是限制休闲玩家野外拿PVE装备打破副本拿装备的平衡机制?我所在的服务器是“无尽之海”,就在昨天,下午5点多的时候“炮舰”刷新了。
      后果是服务器直接挂掉,回档,不夸张的说85%服务器的人都在四风谷炮舰的位置。如果炮舰刷新的时间还是4天一刷的话,我建议取消“炮舰”这个世界BOSS。免得玩家不能正常游戏。我建议“炮舰”的刷新时间改为一天刷新3次为好,每8小时刷新一次。获取装备和怒之煞一样,一周一次。
      不知能否采纳?再来说下:至尊天神声望日常里的“抢救经书”任务,这个书刷新的时间实在是太长。一共需要拣6本书,我算是眼疾手快的了,用了40多分钟做完了任务。做任务的人太多,刷新时间又这么慢?是不是应该改下刷新时间?在任务物品刷新地点,是不是最起码应该半分钟刷一本?不知道是否可以改下经书的刷新时间,不然这任务太坑了。
      现在大部分玩家金莲教已经崇敬,做天神任务的人越来越多,我们服务器人多怎么办?一个日常要坑一个小时才让过?以后会不会骂声越来越多。至少我用了40多分钟,那别人呢?还有2个小时做完的呢。怎么办?怎么办?怎么办?。

    能***