关于高级BOSS刷新时间问题

我打新衣服的时间发现并不是正好6小时刷1次,每次都推迟1-2分,牛魔王也是这样。我的问题是这是因为这1-2分钟是由于6小时刷新是在BOSS挂掉以后才计时造成的吗?还有就是幻境的BOSS延迟的时间也是1-2分钟吗?特别想知道幻9,10和禁地的BOSS延迟刷新的时间是多久?谢谢

好评回答

其他答案

  • 一般都是从BOSS死亡时间.来计算下一次.BOSS 刷新时间的.
    当然连续出现2个BOSS也是有可能的

    紫***

  • BOSS刷新  是按照上只怪的被爆时间记时的
    所以   大概5分钟左右的延时是系统默认
    打的时候自己掌握  我们打赤月的时候都按照秒计
    当然  如果一只怪在上一个6小时之内没被打掉 那么在第二个怪应该刷出来时候它
    会继续存在 直到上一只怪被打掉 大概5到10分钟后  第二只刷出来 我们曾经连打3
    只赤月恶魔

    青***

  • 等服务器提示要重启时,先去打的地方,重启后马上上,以后,每次刷会推迟几分钟

    用***

  • 应该是这次刷的时间比上次刷的时间推后5分钟

    老***

  • 是有这个现象的,还有说法是5分钟

    嘻***

  • 就好是重服器大起之后,去.

    鄙***

  • 1-2分钟很短时间啊..6个小时都等了,还在乎这1-2分钟吗??

    有***