关于操作还有BOSS位置

请问行会说话按哪个?
世界说话按哪个?
还有各个BOSS的位置,知道多少说多少。。。。
要具体的,最好说出来是怎么传怎么走。
积分还可以再给`~~谢谢

好评回答
      行会说话    !~
    世界说话要买商城道具《传音号角》
    想打装备,当然要打BOSS了。游戏规则是这样的,想爆什么样的装备,就必须打什么样的怪。虽然小怪物也会爆一些变态的东西,比如防御0-5的坚固手套,攻击1-4的死神手套了等等。这些东西是不错,但是跟名牌比起来,跟圣战比起来,不管是从功能上还是外观上都差的好远。
      再之,普通怪物的爆率很低,爆极品的几率就更低,在这些方面,普通怪物跟BOSS级怪物是没得比的。当然了,BOSS相对于普通怪物来说,难打的程度自然要高很多,不过只要方法得当,还是可以做到轻松打BOSS的。 传世的BOSS级怪物是按照难易程度是一级一级的往上面递增的。
      从最小的BOSS说起,尸王、沙鱼王、变态巨猿。这些怪物不管从攻击还是防御来讲都很差劲,比较适合刚刚开新区的时候打。在刚刚开新区的时候,这些怪物的爆率是很高的。只要自己多打,很容易可以打到极品。尤其是尸王,可是会爆记忆手镯的哦,而且像一些1-4的魅力、1-5的道士戒指也是从此爆的。
      建议在刚刚开区的时候,如果法师到了12级左右基本上就可以单挑了,用小火球慢慢的砸——法师天生就是打装备的料,从级别最低起就具备了其他两个职业所不可及的能力。当然了,最好的办法还是找个法师拉锯,这样又安全又省力。 金刚人、尸霸、白蛇妖、三头蛇王相对来说较难点。
      但是会雷电的法师也是很轻松的就可以搞定的。只是将军殿和五蛇殿在新区刚刚开的时候难进点。但也只有在那个时候装备比较好打,因为别人都进不来,如果自己进去把门堵好,就可以很轻松的在里面包场。至于将军殿和五蛇殿在新区开放时候的进法说过的人太多,我就不罗嗦了。
      只要进去了,相信大家都会打的。 刷新在逆魔大殿的逆魔由于爆逆魔套装,还会爆逍遥无极扇等一些超级装备,一直很受大家的欢迎。这个怪物不容易单挑,因为它不能受到尽身攻击。只要受到尽身攻击它就会召唤出一群喽罗来,还会放火,梢有不慎就会被挂掉。当然了,道士的毒也可以慢慢的把它耗死,但最好的办法还是法师和道士拉锯拉锯。
      因为逆魔大殿的刷新速度超级快,道士的宝宝可以很好的牵制这些怪物,避免不必要的麻烦。 禁地有3个BOSS——闪电、利爪、禁地魔王。闪电和利爪跟前面的怪物比起来没什么特别的地方,只是血厚点,防御高点,攻击高点。只要自己的装备不是很烂,多花点时间,拉锯的话也是可以很轻松就搞定了。
      禁地魔王比起它们来就有难度了,因为禁地魔王超强的全屏攻击,使人比较难以接近。并且它还很怪——适合单挑而不适合群P。最好的组合是一法一道,法师有盾就可以,道士主要是负责加血打防放毒。法师带足红和太阳,然后找个离魔王比较远的地方开盾电,道士就找个更远的地方帮法师加就好,然后看着魔王的毒没了就过去放个,再不时的打个防。
      如果法师的级别较高,只要多带红和太阳自己也可以单挑。道士单挑就只有靠毒了,虽然也可以做到,但是所花费的时间太多了,没有足够的耐心是不行的。 通天教主应该算得上是传世的终极BOSS了,它的攻击和防御已经接近完美。任何两职业的组合都不好打,最好的方法就是道、法、战三职业各一人,法师边诱惑边打,道士主要负责施毒、打防、加血,战士可以用刺杀砍。
      这个怪物很奇怪,只要是3人的组合,打起来就很容易,如果缺少其中的一个不管其他的人多强打起来都感觉很吃力。曾经看到一个34的法师、一个27的道士、一个33的战士就轻松的搞定。但是8个全套圣战加新衣服裁决的战士却也搞不定。有人说道士可以用毒毒死,试过一次,35的道士,普通装备,毒了5分钟没看到反应,也许是自己的耐心不够吧。
      不过从这里可以看出来用毒毒通天教主就算是毒的死也是很难很难。 烈焰使是通天座下最得意的将材了。它的小火球比起法师可是厉害多了。最好的打法就是一法一道组合,法师主攻,道士施毒、打防帮法师加血,还要不时的招宝宝出来帮法师挡住它的攻击。由于道士不参加攻击,道士刚刚招出来的宝宝是不会打烈焰使的,道士招出宝宝后一定要先用符打下烈焰使,让宝宝开战。
       从上面不难看出,在打装备组合中,最好的用的也最多的是道士和法师的组合,而且道士一直是辅助法师主攻。只有在通天教主中战士发挥的作用比较大。当然了,从三职业的定位就注定了会有这样的结果。 在打装备中还要注意大家配合的默契,因为BOSS级怪物超强的攻击,配合上稍有闪失就会有人挂掉。
      所以平时一定要经常练习,最好练级的时候就在一起练,以使配合更好,打怪更轻松。最后祝愿你能打到好装备。 传奇世界》BOSS的暴率和刷新时间     大家好 下面让我来谈谈我对传世各大怪的暴率和刷新时间 希望能借鉴一下   阿修罗神:这个东西可是好东西,不过不是怎么好打… 他是多长时间一刷我也忘了5555,不过,只要你打他了,那不用说了,你肯定可以满载而归,44级新衣服,新技能,还有别的我就不说了,很诱人吧…   通天教主:1通天9,6小时,它可以暴出法神、圣站、天尊、靴子、骨玉、裁决、无机、40级衣服、技能链,而且他还可以暴出让你想像不到的东西(四大神器)。
      2魔境9,6小时,这里的教主也和上面的差不多了我就不用多废话了。3 活动地图和海岛地图,2小时,这里的教主真是垃圾,反正我打就没打过什么好东西,也就无机什么的还有油,不过你要是命好的话也可以打到好东西。   禁地魔王:1魔穴,6小时,这里我认为很不好打(因为我是法师)怪太多,地形又小,不过要是打了 那你的收获也不小,血饮,和天尊,那是最爱暴的,不过你要是幸运的话可以打到新3套。
      2魔境8,4小时 这里的魔王也和上面的一样,不过,他的暴率好像没有上面的高,通常是天尊,但也值得打,3活动地图和海岛,2小时,这里的魔王人门经常光顾,因为刷新时间短,而且暴率也不次于上面的2位。4桃园,2小时,暴天尊,法神,和金鹏。   逆魔:1大殿,4小时,这里的逆魔是传世所有地图的逆魔暴率最高的吧!它可以暴靴子(圣站级)而且还可以暴出很吸引人的东西:雷霆怒斩、和扇子。
      2魔境7,4小时,这里的逆魔我是不爱打,因为他暴率太底,就暴垃圾靴子和宝石,不过你要是有时间的话也可以打,没准打到什么好靴子。3活动地图和海岛,2小时,这里的逆魔比上面的还垃圾,如果你要是没时间就不用打了。4桃园,2小时,这里的逆魔值得一打,没准你可以打到怒斩和靴子。
       闪电和爪子:我不想多说了 浪费口舌…   铁血魔王:魔宫,6小时,如果你在这里看见了它,不打你可亏大了。这里的魔王,是全地图暴率最高的,神武、天玄、幻魔、龙、蝙蝠、火咒等等,都可以暴出而且几率很大,很值得打。魔域8,6小时,这里的魔王就和上面的有点距离,我打了N个,也没暴出什么好东西,不过你要是有耐心不怕累的话没准也给你暴个什么神武的。
      魔域10,3小时,这里的魔王也和上面的一样,不是很值得打(废话不多说)… 下面我来说说别的怪…   魔眼:这个东西可是好东西,不伦是在魔宫还是魔域10暴率还是很高的,只要你有耐心,如果你在魔宫打一晚上应该能有点收获(霹雳 血饮 蝙蝠 40级衣服等等)据说10的还暴怒斩,我也不知道是不是。
         幽影武士:魔10的驴20分一只,刷多少不知道,这里的驴,是暴镇神的,打吧。魔城:哈哈,说到这我就来神,我在这里打了,蝙蝠、金刚、火咒、强化、不过要有超强的耐心,他还暴血饮、霹雳。至于魔宫的,本来还不了解,因为没打过。   炎魔:魔城的炎魔值得打,尤其是门口的,他可以暴出龙、龙纹、裁决、什么的,我在那打过龙纹N把,你试试。
      除了门口的,上面的也可以打,可以打到天魔级衣服,打到书的几率也是有的。   三头蛇王:这个东西在炼狱(出了桃园)真是垃圾,我没看它暴过什么,就看见暴过无机,不过它也可以暴裁决什么的,看见了就不要懒拉打吧。桃园的蛇还是值得打的,因为他的暴率比外面的都高。
      至于5蛇的,我就不知道了,因为没去过。   蛇妖王:这个东西很奇怪,有的时候很好打,有的时候很难打,不过难打的你可注意了,没准暴个神武戒指什么的 (我亲眼所见)还暴狂怒戒指和手。   逆魔王:这个东西很有意思,它可以放出多个逆魔拉做掩护,至于他好打的很,不过一般的时候就暴靴子什么的,怪不得平时没人愿意打。
         狂尸霸:我去了N回那,可是就是没看见过他,不知道他是不是在和我捉迷藏…   尸霸:据说他暴麻痹的,不过我没看见过,也没听说过,活动和海岛的我就看见暴过三眼这垃圾,还暴号角,爱的长廊暴求婚戒指。不过桃园的还可以没准那天你在那还真打到了麻痹,哈哈,那你就发了。
         机关兽:这东西对战士来说好打极了,不过法师就不好打了,因为它抗魔是100%的,不过他不暴什么的,如果你少了只狗的话可以去打。   裂焰使:这东西太厉害了,法师如果想死的话,可以去找他,那样死的快,在通天9,有种裂焰是不动的,如果你看到了那样的,那就要打呀,他可以暴40级衣服啊、裁决、骨玉什么的。
         招魂使和兽骑统领:这两个东西据说也有真假之分,不过到目前为止我还没分出来,还有待你去探索 他暴探测和记忆戒指还有祈祷。   修罗神殿的其他怪也是值得一打的,不过你要看好了是不是真的,真的可以暴魔魂级的书,其他地方的就不要试了,谁也不想冒这生命危险去做无聊的事。
         还有就是神衣使者和影魔:神衣使者这东西没看见过暴衣服,影魔吗,我没看见过,也不知道他在哪刷 ,神衣使者是在炼狱魔城。   还有就是魔域6和心之魔城:在这里你要是蹲上一晚上的话也收获不少(技能书)这里的铁血没打过也不知道暴什么和刷新时间…   还有就是暴蓝魔的小鬼:魔境7,4小时一次,刷几只不知道,只有一只暴,道观,这里的是6小时一刷,在这里不但可以打到蓝魔,还可以打到黑暗之戒。
       BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱8层 机关巨兽:1小时 炼狱11层 尸霸:2小时 炼狱15层 三头蛇王:1小时/4只 炼狱18层 逆魔:2小时 炼狱沼泽 幽影武士(极品):30分钟 炼狱魔境 炼狱魔境三层 机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 幽影武士(极品):1小时/2只 魔眼:1小时/4只 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 三头蛇王:1小时/2只 机关巨兽:30分钟 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 幽影武士(极品):1小时/6只 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:21分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 真将军殿 狂尸霸:6小时 玄冰殿 蛇妖王:6小时 三头蛇王:2小时/2只 逆魔大殿(真): 逆魔之王:8小时 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 魔穴的禁地魔王是禁地肉店。
      和禁地之门右上方打藤妖 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店。里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。
       魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。 中州的木材商人报铁血魔宫的魔王 。

    东***

其他答案

  • 一次不用知道这么多.....你记不了....也没有这个必要...你说呢.....在游戏中你会慢慢清楚滴...哈哈后.............

    妞***

  •   行会说话 !~
    世界说话要买商城道具《传音号角》或者本区服说话 !
    想打装备,当然要打BOSS了。游戏规则是这样的,想爆什么样的装备,就必须打什么样的怪。虽然小怪物也会爆一些变态的东西,比如防御0-5的坚固手套,攻击1-4的死神手套了等等。
      这些东西是不错,但是跟名牌比起来,跟圣战比起来,不管是从功能上还是外观上都差的好远。再之,普通怪物的爆率很低,爆极品的几率就更低,在这些方面,普通怪物跟BOSS级怪物是没得比的。当然了,BOSS相对于普通怪物来说,难打的程度自然要高很多,不过只要方法得当,还是可以做到轻松打BOSS的。
       传世的BOSS级怪物是按照难易程度是一级一级的往上面递增的。从最小的BOSS说起,尸王、沙鱼王、变态巨猿。这些怪物不管从攻击还是防御来讲都很差劲,比较适合刚刚开新区的时候打。在刚刚开新区的时候,这些怪物的爆率是很高的。只要自己多打,很容易可以打到极品。
      尤其是尸王,可是会爆记忆手镯的哦,而且像一些1-4的魅力、1-5的道士戒指也是从此爆的。建议在刚刚开区的时候,如果法师到了12级左右基本上就可以单挑了,用小火球慢慢的砸——法师天生就是打装备的料,从级别最低起就具备了其他两个职业所不可及的能力。
      当然了,最好的办法还是找个法师拉锯,这样又安全又省力。 金刚人、尸霸、白蛇妖、三头蛇王相对来说较难点。但是会雷电的法师也是很轻松的就可以搞定的。只是将军殿和五蛇殿在新区刚刚开的时候难进点。但也只有在那个时候装备比较好打,因为别人都进不来,如果自己进去把门堵好,就可以很轻松的在里面包场。
      至于将军殿和五蛇殿在新区开放时候的进法说过的人太多,我就不罗嗦了。只要进去了,相信大家都会打的。 刷新在逆魔大殿的逆魔由于爆逆魔套装,还会爆逍遥无极扇等一些超级装备,一直很受大家的欢迎。这个怪物不容易单挑,因为它不能受到尽身攻击。只要受到尽身攻击它就会召唤出一群喽罗来,还会放火,梢有不慎就会被挂掉。
      当然了,道士的毒也可以慢慢的把它耗死,但最好的办法还是法师和道士拉锯拉锯。因为逆魔大殿的刷新速度超级快,道士的宝宝可以很好的牵制这些怪物,避免不必要的麻烦。 禁地有3个BOSS——闪电、利爪、禁地魔王。闪电和利爪跟前面的怪物比起来没什么特别的地方,只是血厚点,防御高点,攻击高点。
      只要自己的装备不是很烂,多花点时间,拉锯的话也是可以很轻松就搞定了。禁地魔王比起它们来就有难度了,因为禁地魔王超强的全屏攻击,使人比较难以接近。并且它还很怪——适合单挑而不适合群P。最好的组合是一法一道,法师有盾就可以,道士主要是负责加血打防放毒。
      法师带足红和太阳,然后找个离魔王比较远的地方开盾电,道士就找个更远的地方帮法师加就好,然后看着魔王的毒没了就过去放个,再不时的打个防。如果法师的级别较高,只要多带红和太阳自己也可以单挑。道士单挑就只有靠毒了,虽然也可以做到,但是所花费的时间太多了,没有足够的耐心是不行的。
       通天教主应该算得上是传世的终极BOSS了,它的攻击和防御已经接近完美。任何两职业的组合都不好打,最好的方法就是道、法、战三职业各一人,法师边诱惑边打,道士主要负责施毒、打防、加血,战士可以用刺杀砍。这个怪物很奇怪,只要是3人的组合,打起来就很容易,如果缺少其中的一个不管其他的人多强打起来都感觉很吃力。
      曾经看到一个34的法师、一个27的道士、一个33的战士就轻松的搞定。但是8个全套圣战加新衣服裁决的战士却也搞不定。有人说道士可以用毒毒死,试过一次,35的道士,普通装备,毒了5分钟没看到反应,也许是自己的耐心不够吧。不过从这里可以看出来用毒毒通天教主就算是毒的死也是很难很难。
       烈焰使是通天座下最得意的将材了。它的小火球比起法师可是厉害多了。最好的打法就是一法一道组合,法师主攻,道士施毒、打防帮法师加血,还要不时的招宝宝出来帮法师挡住它的攻击。由于道士不参加攻击,道士刚刚招出来的宝宝是不会打烈焰使的,道士招出宝宝后一定要先用符打下烈焰使,让宝宝开战。
       从上面不难看出,在打装备组合中,最好的用的也最多的是道士和法师的组合,而且道士一直是辅助法师主攻。只有在通天教主中战士发挥的作用比较大。当然了,从三职业的定位就注定了会有这样的结果。 在打装备中还要注意大家配合的默契,因为BOSS级怪物超强的攻击,配合上稍有闪失就会有人挂掉。
      所以平时一定要经常练习,最好练级的时候就在一起练,以使配合更好,打怪更轻松。最后祝愿你能打到好装备。 传奇世界》BOSS的暴率和刷新时间     大家好 下面让我来谈谈我对传世各大怪的暴率和刷新时间 希望能借鉴一下   阿修罗神:这个东西可是好东西,不过不是怎么好打… 他是多长时间一刷我也忘了5555,不过,只要你打他了,那不用说了,你肯定可以满载而归,44级新衣服,新技能,还有别的我就不说了,很诱人吧…   通天教主:1通天9,6小时,它可以暴出法神、圣站、天尊、靴子、骨玉、裁决、无机、40级衣服、技能链,而且他还可以暴出让你想像不到的东西(四大神器)。
      2魔境9,6小时,这里的教主也和上面的差不多了我就不用多废话了。3 活动地图和海岛地图,2小时,这里的教主真是垃圾,反正我打就没打过什么好东西,也就无机什么的还有油,不过你要是命好的话也可以打到好东西。   禁地魔王:1魔穴,6小时,这里我认为很不好打(因为我是法师)怪太多,地形又小,不过要是打了 那你的收获也不小,血饮,和天尊,那是最爱暴的,不过你要是幸运的话可以打到新3套。
      2魔境8,4小时 这里的魔王也和上面的一样,不过,他的暴率好像没有上面的高,通常是天尊,但也值得打,3活动地图和海岛,2小时,这里的魔王人门经常光顾,因为刷新时间短,而且暴率也不次于上面的2位。4桃园,2小时,暴天尊,法神,和金鹏。   逆魔:1大殿,4小时,这里的逆魔是传世所有地图的逆魔暴率最高的吧!它可以暴靴子(圣站级)而且还可以暴出很吸引人的东西:雷霆怒斩、和扇子。
      2魔境7,4小时,这里的逆魔我是不爱打,因为他暴率太底,就暴垃圾靴子和宝石,不过你要是有时间的话也可以打,没准打到什么好靴子。3活动地图和海岛,2小时,这里的逆魔比上面的还垃圾,如果你要是没时间就不用打了。4桃园,2小时,这里的逆魔值得一打,没准你可以打到怒斩和靴子。
       闪电和爪子:我不想多说了 浪费口舌…   铁血魔王:魔宫,6小时,如果你在这里看见了它,不打你可亏大了。这里的魔王,是全地图暴率最高的,神武、天玄、幻魔、龙、蝙蝠、火咒等等,都可以暴出而且几率很大,很值得打。魔域8,6小时,这里的魔王就和上面的有点距离,我打了N个,也没暴出什么好东西,不过你要是有耐心不怕累的话没准也给你暴个什么神武的。
      魔域10,3小时,这里的魔王也和上面的一样,不是很值得打(废话不多说)… 下面我来说说别的怪…   魔眼:这个东西可是好东西,不伦是在魔宫还是魔域10暴率还是很高的,只要你有耐心,如果你在魔宫打一晚上应该能有点收获(霹雳 血饮 蝙蝠 40级衣服等等)据说10的还暴怒斩,我也不知道是不是。
         幽影武士:魔10的驴20分一只,刷多少不知道,这里的驴,是暴镇神的,打吧。魔城:哈哈,说到这我就来神,我在这里打了,蝙蝠、金刚、火咒、强化、不过要有超强的耐心,他还暴血饮、霹雳。至于魔宫的,本来还不了解,因为没打过。   炎魔:魔城的炎魔值得打,尤其是门口的,他可以暴出龙、龙纹、裁决、什么的,我在那打过龙纹N把,你试试。
      除了门口的,上面的也可以打,可以打到天魔级衣服,打到书的几率也是有的。   三头蛇王:这个东西在炼狱(出了桃园)真是垃圾,我没看它暴过什么,就看见暴过无机,不过它也可以暴裁决什么的,看见了就不要懒拉打吧。桃园的蛇还是值得打的,因为他的暴率比外面的都高。
      至于5蛇的,我就不知道了,因为没去过。   蛇妖王:这个东西很奇怪,有的时候很好打,有的时候很难打,不过难打的你可注意了,没准暴个神武戒指什么的 (我亲眼所见)还暴狂怒戒指和手。   逆魔王:这个东西很有意思,它可以放出多个逆魔拉做掩护,至于他好打的很,不过一般的时候就暴靴子什么的,怪不得平时没人愿意打。
         狂尸霸:我去了N回那,可是就是没看见过他,不知道他是不是在和我捉迷藏…   尸霸:据说他暴麻痹的,不过我没看见过,也没听说过,活动和海岛的我就看见暴过三眼这垃圾,还暴号角,爱的长廊暴求婚戒指。不过桃园的还可以没准那天你在那还真打到了麻痹,哈哈,那你就发了。
         机关兽:这东西对战士来说好打极了,不过法师就不好打了,因为它抗魔是100%的,不过他不暴什么的,如果你少了只狗的话可以去打。   裂焰使:这东西太厉害了,法师如果想死的话,可以去找他,那样死的快,在通天9,有种裂焰是不动的,如果你看到了那样的,那就要打呀,他可以暴40级衣服啊、裁决、骨玉什么的。
         招魂使和兽骑统领:这两个东西据说也有真假之分,不过到目前为止我还没分出来,还有待你去探索 他暴探测和记忆戒指还有祈祷。   修罗神殿的其他怪也是值得一打的,不过你要看好了是不是真的,真的可以暴魔魂级的书,其他地方的就不要试了,谁也不想冒这生命危险去做无聊的事。
         还有就是神衣使者和影魔:神衣使者这东西没看见过暴衣服,影魔吗,我没看见过,也不知道他在哪刷 ,神衣使者是在炼狱魔城。   还有就是魔域6和心之魔城:在这里你要是蹲上一晚上的话也收获不少(技能书)这里的铁血没打过也不知道暴什么和刷新时间…   还有就是暴蓝魔的小鬼:魔境7,4小时一次,刷几只不知道,只有一只暴,道观,这里的是6小时一刷,在这里不但可以打到蓝魔,还可以打到黑暗之戒。
       BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱8层 机关巨兽:1小时 炼狱11层 尸霸:2小时 炼狱15层 三头蛇王:1小时/4只 炼狱18层 逆魔:2小时 炼狱沼泽 幽影武士(极品):30分钟 炼狱魔境 炼狱魔境三层 机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 幽影武士(极品):1小时/2只 魔眼:1小时/4只 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 三头蛇王:1小时/2只 机关巨兽:30分钟 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 幽影武士(极品):1小时/6只 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:21分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 真将军殿 狂尸霸:6小时 玄冰殿 蛇妖王:6小时 三头蛇王:2小时/2只 逆魔大殿(真): 逆魔之王:8小时 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 魔穴的禁地魔王是禁地肉店。
      和禁地之门右上方打藤妖 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店。里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。
       魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。 中州的木材商人报铁血魔宫的魔王 看看全面吗?全天24小时热情为您服务~~~。

    a***

  •   行会说话 !~
    世界说话要买商城道具《传音号角》
    想打装备,当然要打BOSS了。游戏规则是这样的,想爆什么样的装备,就必须打什么样的怪。虽然小怪物也会爆一些变态的东西,比如防御0-5的坚固手套,攻击1-4的死神手套了等等。这些东西是不错,但是跟名牌比起来,跟圣战比起来,不管是从功能上还是外观上都差的好远。
      再之,普通怪物的爆率很低,爆极品的几率就更低,在这些方面,普通怪物跟BOSS级怪物是没得比的。当然了,BOSS相对于普通怪物来说,难打的程度自然要高很多,不过只要方法得当,还是可以做到轻松打BOSS的。 传世的BOSS级怪物是按照难易程度是一级一级的往上面递增的。
      从最小的BOSS说起,尸王、沙鱼王、变态巨猿。这些怪物不管从攻击还是防御来讲都很差劲,比较适合刚刚开新区的时候打。在刚刚开新区的时候,这些怪物的爆率是很高的。只要自己多打,很容易可以打到极品。尤其是尸王,可是会爆记忆手镯的哦,而且像一些1-4的魅力、1-5的道士戒指也是从此爆的。
      建议在刚刚开区的时候,如果法师到了12级左右基本上就可以单挑了,用小火球慢慢的砸——法师天生就是打装备的料,从级别最低起就具备了其他两个职业所不可及的能力。当然了,最好的办法还是找个法师拉锯,这样又安全又省力。 金刚人、尸霸、白蛇妖、三头蛇王相对来说较难点。
      但是会雷电的法师也是很轻松的就可以搞定的。只是将军殿和五蛇殿在新区刚刚开的时候难进点。但也只有在那个时候装备比较好打,因为别人都进不来,如果自己进去把门堵好,就可以很轻松的在里面包场。至于将军殿和五蛇殿在新区开放时候的进法说过的人太多,我就不罗嗦了。
      只要进去了,相信大家都会打的。 刷新在逆魔大殿的逆魔由于爆逆魔套装,还会爆逍遥无极扇等一些超级装备,一直很受大家的欢迎。这个怪物不容易单挑,因为它不能受到尽身攻击。只要受到尽身攻击它就会召唤出一群喽罗来,还会放火,梢有不慎就会被挂掉。当然了,道士的毒也可以慢慢的把它耗死,但最好的办法还是法师和道士拉锯拉锯。
      因为逆魔大殿的刷新速度超级快,道士的宝宝可以很好的牵制这些怪物,避免不必要的麻烦。 禁地有3个BOSS——闪电、利爪、禁地魔王。闪电和利爪跟前面的怪物比起来没什么特别的地方,只是血厚点,防御高点,攻击高点。只要自己的装备不是很烂,多花点时间,拉锯的话也是可以很轻松就搞定了。
      禁地魔王比起它们来就有难度了,因为禁地魔王超强的全屏攻击,使人比较难以接近。并且它还很怪——适合单挑而不适合群P。最好的组合是一法一道,法师有盾就可以,道士主要是负责加血打防放毒。法师带足红和太阳,然后找个离魔王比较远的地方开盾电,道士就找个更远的地方帮法师加就好,然后看着魔王的毒没了就过去放个,再不时的打个防。
      如果法师的级别较高,只要多带红和太阳自己也可以单挑。道士单挑就只有靠毒了,虽然也可以做到,但是所花费的时间太多了,没有足够的耐心是不行的。 通天教主应该算得上是传世的终极BOSS了,它的攻击和防御已经接近完美。任何两职业的组合都不好打,最好的方法就是道、法、战三职业各一人,法师边诱惑边打,道士主要负责施毒、打防、加血,战士可以用刺杀砍。
      这个怪物很奇怪,只要是3人的组合,打起来就很容易,如果缺少其中的一个不管其他的人多强打起来都感觉很吃力。曾经看到一个34的法师、一个27的道士、一个33的战士就轻松的搞定。但是8个全套圣战加新衣服裁决的战士却也搞不定。有人说道士可以用毒毒死,试过一次,35的道士,普通装备,毒了5分钟没看到反应,也许是自己的耐心不够吧。
      不过从这里可以看出来用毒毒通天教主就算是毒的死也是很难很难。 烈焰使是通天座下最得意的将材了。它的小火球比起法师可是厉害多了。最好的打法就是一法一道组合,法师主攻,道士施毒、打防帮法师加血,还要不时的招宝宝出来帮法师挡住它的攻击。由于道士不参加攻击,道士刚刚招出来的宝宝是不会打烈焰使的,道士招出宝宝后一定要先用符打下烈焰使,让宝宝开战。
       从上面不难看出,在打装备组合中,最好的用的也最多的是道士和法师的组合,而且道士一直是辅助法师主攻。只有在通天教主中战士发挥的作用比较大。当然了,从三职业的定位就注定了会有这样的结果。 在打装备中还要注意大家配合的默契,因为BOSS级怪物超强的攻击,配合上稍有闪失就会有人挂掉。
      所以平时一定要经常练习,最好练级的时候就在一起练,以使配合更好,打怪更轻松。最后祝愿你能打到好装备。 传奇世界》BOSS的暴率和刷新时间     大家好 下面让我来谈谈我对传世各大怪的暴率和刷新时间 希望能借鉴一下   阿修罗神:这个东西可是好东西,不过不是怎么好打… 他是多长时间一刷我也忘了5555,不过,只要你打他了,那不用说了,你肯定可以满载而归,44级新衣服,新技能,还有别的我就不说了,很诱人吧…   通天教主:1通天9,6小时,它可以暴出法神、圣站、天尊、靴子、骨玉、裁决、无机、40级衣服、技能链,而且他还可以暴出让你想像不到的东西(四大神器)。
      2魔境9,6小时,这里的教主也和上面的差不多了我就不用多废话了。3 活动地图和海岛地图,2小时,这里的教主真是垃圾,反正我打就没打过什么好东西,也就无机什么的还有油,不过你要是命好的话也可以打到好东西。   禁地魔王:1魔穴,6小时,这里我认为很不好打(因为我是法师)怪太多,地形又小,不过要是打了 那你的收获也不小,血饮,和天尊,那是最爱暴的,不过你要是幸运的话可以打到新3套。
      2魔境8,4小时 这里的魔王也和上面的一样,不过,他的暴率好像没有上面的高,通常是天尊,但也值得打,3活动地图和海岛,2小时,这里的魔王人门经常光顾,因为刷新时间短,而且暴率也不次于上面的2位。4桃园,2小时,暴天尊,法神,和金鹏。   逆魔:1大殿,4小时,这里的逆魔是传世所有地图的逆魔暴率最高的吧!它可以暴靴子(圣站级)而且还可以暴出很吸引人的东西:雷霆怒斩、和扇子。
      2魔境7,4小时,这里的逆魔我是不爱打,因为他暴率太底,就暴垃圾靴子和宝石,不过你要是有时间的话也可以打,没准打到什么好靴子。3活动地图和海岛,2小时,这里的逆魔比上面的还垃圾,如果你要是没时间就不用打了。4桃园,2小时,这里的逆魔值得一打,没准你可以打到怒斩和靴子。
       闪电和爪子:我不想多说了 浪费口舌…   铁血魔王:魔宫,6小时,如果你在这里看见了它,不打你可亏大了。这里的魔王,是全地图暴率最高的,神武、天玄、幻魔、龙、蝙蝠、火咒等等,都可以暴出而且几率很大,很值得打。魔域8,6小时,这里的魔王就和上面的有点距离,我打了N个,也没暴出什么好东西,不过你要是有耐心不怕累的话没准也给你暴个什么神武的。
      魔域10,3小时,这里的魔王也和上面的一样,不是很值得打(废话不多说)… 下面我来说说别的怪…   魔眼:这个东西可是好东西,不伦是在魔宫还是魔域10暴率还是很高的,只要你有耐心,如果你在魔宫打一晚上应该能有点收获(霹雳 血饮 蝙蝠 40级衣服等等)据说10的还暴怒斩,我也不知道是不是。
         幽影武士:魔10的驴20分一只,刷多少不知道,这里的驴,是暴镇神的,打吧。魔城:哈哈,说到这我就来神,我在这里打了,蝙蝠、金刚、火咒、强化、不过要有超强的耐心,他还暴血饮、霹雳。至于魔宫的,本来还不了解,因为没打过。   炎魔:魔城的炎魔值得打,尤其是门口的,他可以暴出龙、龙纹、裁决、什么的,我在那打过龙纹N把,你试试。
      除了门口的,上面的也可以打,可以打到天魔级衣服,打到书的几率也是有的。   三头蛇王:这个东西在炼狱(出了桃园)真是垃圾,我没看它暴过什么,就看见暴过无机,不过它也可以暴裁决什么的,看见了就不要懒拉打吧。桃园的蛇还是值得打的,因为他的暴率比外面的都高。
      至于5蛇的,我就不知道了,因为没去过。   蛇妖王:这个东西很奇怪,有的时候很好打,有的时候很难打,不过难打的你可注意了,没准暴个神武戒指什么的 (我亲眼所见)还暴狂怒戒指和手。   逆魔王:这个东西很有意思,它可以放出多个逆魔拉做掩护,至于他好打的很,不过一般的时候就暴靴子什么的,怪不得平时没人愿意打。
         狂尸霸:我去了N回那,可是就是没看见过他,不知道他是不是在和我捉迷藏…   尸霸:据说他暴麻痹的,不过我没看见过,也没听说过,活动和海岛的我就看见暴过三眼这垃圾,还暴号角,爱的长廊暴求婚戒指。不过桃园的还可以没准那天你在那还真打到了麻痹,哈哈,那你就发了。
         机关兽:这东西对战士来说好打极了,不过法师就不好打了,因为它抗魔是100%的,不过他不暴什么的,如果你少了只狗的话可以去打。   裂焰使:这东西太厉害了,法师如果想死的话,可以去找他,那样死的快,在通天9,有种裂焰是不动的,如果你看到了那样的,那就要打呀,他可以暴40级衣服啊、裁决、骨玉什么的。
         招魂使和兽骑统领:这两个东西据说也有真假之分,不过到目前为止我还没分出来,还有待你去探索 他暴探测和记忆戒指还有祈祷。   修罗神殿的其他怪也是值得一打的,不过你要看好了是不是真的,真的可以暴魔魂级的书,其他地方的就不要试了,谁也不想冒这生命危险去做无聊的事。
         还有就是神衣使者和影魔:神衣使者这东西没看见过暴衣服,影魔吗,我没看见过,也不知道他在哪刷 ,神衣使者是在炼狱魔城。   还有就是魔域6和心之魔城:在这里你要是蹲上一晚上的话也收获不少(技能书)这里的铁血没打过也不知道暴什么和刷新时间…   还有就是暴蓝魔的小鬼:魔境7,4小时一次,刷几只不知道,只有一只暴,道观,这里的是6小时一刷,在这里不但可以打到蓝魔,还可以打到黑暗之戒。
       BOSS刷新时间 将军殿 尸霸:4小时 中枢大殿 机关巨兽:1小时 炼狱8层 机关巨兽:1小时 炼狱11层 尸霸:2小时 炼狱15层 三头蛇王:1小时/4只 炼狱18层 逆魔:2小时 炼狱沼泽 幽影武士(极品):30分钟 炼狱魔境 炼狱魔境三层 机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 利爪魔:4小时 闪电魔:4小时 禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 通天教主:4小时 极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 炼狱魔君:3小时 幽影武士(极品):1小时/2只 魔眼:1小时/4只 桃园 尸霸:2小时 逆魔:2小时 禁地魔王:2小时 三头蛇王:1小时/2只 机关巨兽:30分钟 逆魔大殿 逆魔:4小时 五蛇殿 三头蛇王:2小时 铁血魔宫 铁血魔王:6小时 地下魔域八层 铁血魔王:6小时 幽影武士(极品):1小时/6只 九重云霄 通天教主:4小时 极品烈焰使:21分钟 焰火屠魔记 尸霸:1小时 逆魔:2小时 通天教主:2小时 禁地魔王:2小时   黑暗轮回 闪电魔:6小时 利爪魔:6小时 魔穴 禁地魔王:6小时 真将军殿 狂尸霸:6小时 玄冰殿 蛇妖王:6小时 三头蛇王:2小时/2只 逆魔大殿(真): 逆魔之王:8小时 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 魔穴的禁地魔王是禁地肉店。
      和禁地之门右上方打藤妖 黑暗轮回的利爪魔和闪电魔是禁地书店。里面的(分次报出) 九重云霄的通天教主的是死水的衣服店和4角牌楼的怪 地下魔域8层铁血魔王的是死水的首饰店。中州的衣服店。地下魔域7层的鬼方火卒 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。
       魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。 炼狱魔镜8层的闪电魔是海宾平原的流浪商人 炼狱魔镜8层的利爪魔是幽静空间的流浪商人 炼狱魔镜10层的炎魔报桃圆地图所有BOSS的时间。 中州的木材商人报铁血魔宫的魔王 。

    f***

  •   行会说话 " !~ "加要说的话行会在线的人都能看到
    世界说话要买商城道具《传音号角》
    给你一个我的珍藏版
    传奇世界》BOSS怪物介绍及打法篇
    尸霸:难度很低28级道士可以单条刷在将军殿最里面的小房间4个小时刷一次31以下级法师不适合拼这里一个人进将军殿都很苦难
    评价:鸡肋
    机关巨兽:法师的克星武士的向往
    评价:垃圾
    蛇王:刷五蛇殿中间的小房间4个小时刷一次可以爆龙纹裁决骨玉和次一级别首饰一次刷两条两条之间一般不会超过半个小时
    评价:值得期待的BOSS有守侯的价值建议法师单独打不值得投入太大时间和精力
    五蛇走法:如果你不知道走那么你就不是法师
    逆魔:有了BOSS的感觉让人激动但是通常激动过后是失望爆所有一级宝物但是他的Mf让人失望虽然如此还是不能忽视他的存在传闻逆魔一套比三套套装好这个仁者见人依人喜好
    走法:1-4是人都可以进来法师如果没蛋而且路上怪物多,那么就需要组道士。
      太极走法:312963代表3点钟方向12点代表12点方向如此逆时针走可到封魔堂 打法:最少打逆魔一法师可以单条但是前提条件比较高不建议法师单独打最经济组合一法一道有很多种打法。如果道士级底那就堵门口,利用墙围住6个面招宝宝定法师右下道士站法师正下可以把法师完全围在门里面安逸的电掉逆魔就可以了道士级高丢狗帖服和法师拉一条线也可以轻松搞定 评价:值得投入成本的BOSS其实打逆魔是次要的打逆魔大殿里面的真侍卫和卫士还有雕像才是正事逆魔BOSS只是附加的而已 禁地魔王:现在利润最丰厚的终极BOSS 强烈建议大成本杀他 具体打法:见本人的上一篇帖子《天尊法神圣战的经典打法》 打法简述:最少4人两道两法实际人数只要3人 法师顶蛋杀魔王一个道士加血有危险所以最保险方法是两道士加血中间不断的要丢毒大约只要3分钟可以搞定魔王道士加血要保证不被魔王打到做到以上说的杀魔王很简单 走法:除了第一层下第二层的入口在右下以外,其余每个下一个层的入口都在地图的左上尸上行和九不回只有一条路沿路走就可以分别到达魔穴和黑暗轮回 闪电魔。
      利爪魔:打法与魔王大同小异难度比打魔王要低 爆的宝物:三套终极套装特殊戒指(待考)血饮魔王爆天尊套装利爪魔爆圣战套装闪电魔爆法神套装 传奇世界-各地图boss刷新时间表 怪物名 刷新时间间隔 刷新时间获得方法 魔镜10层铁血魔君 每3小时 魔镜6层流浪商人 炼狱外 机关巨兽 1小时 上一只打死的时间+1小时 三头蛇王 2小时 (每一只) 上一只打死的时间+2小时 尸霸 4小时 上一只打死的时间+4小时 逆魔 4小时 上一只打死的时间+4小时 通天教主 4小时 西域的首饰店 死水的衣服店和4角牌楼的兽骑兵 极品烈焰使 20分钟 上一只打死的时间+20分钟 闪电魔 6小时 禁地书店。
      里面的(分次报出)招月藤妖 利爪魔 6小时 禁地书店。里面的(分次报出)招月藤妖 禁地魔王 6小时 禁地肉店和禁地之门藤妖 地下魔域8层铁血魔王 6小时 死水的首饰店。中州的衣服店。
      地下魔域1层的地火投矛手 铁血魔宫铁血魔王 6小时 中州的木材商人 狂尸霸 6小时 上一只打死的时间+6小时 蛇妖王 6小时 上一只打死的时间+6小时 逆魔之王 8小时 上一只打死的时间+8小时 炼狱 15三头蛇王 1小时(每两只) 上一只打死的时间+1小时 18逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 炼狱魔境 炼狱魔境八层 利爪魔 4小时 海宾平原的流浪商人 闪电魔 4小时 海宾平原的流浪商人 禁地魔王 4小时 魔镜沼泽 鬼方火卒 炼狱魔境九层 通天教主 4小时 魔镜沼泽 幽魂 极品烈焰使 1小时 上一只打死的时间+1小时 炼狱魔境十层 炼狱魔君 3小时 魔镜6杀假通天教主 桃园 尸霸 2小时 上一只打死的时间+2小时 逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 禁地魔王 2小时 上一只打死的时间+2小时 三头蛇王 1小时 上一只打死的时间+1小时 焰火屠魔记 尸霸 1小时 上一只打死的时间+1小时 逆魔 2小时 上一只打死的时间+2小时 通天教主 2小时 上一只打死的时间+2小时 禁地魔王 2小时 上一只打死的时间+2小时。

    随***

  • 尸霸刷 将军殿 最里面方块那 逆魔也是逆魔大殿里面方块那 魔穴刷门口 通天9刷底下那 极品老头不确定 魔宫也是刷在里面 应该是右上吧 地下魔御8层有2个地方刷 右下边的方块里 令一个地方我也不太清楚 天空刷在最上面的台阶 墨镜9教主和通天刷的位置一样 墨镜其他地方的BOSS都不确定位置 玄冰的3个王也是随即刷 !
    在行会里喊话  用!~ 组队喊话用!!世界喊话用商城道具《传音号角》

    1***

  • 行会说话  !~
    世界说话要买商城道具《传音号角》
    BOSS......这么多...
    尸王殿  尸王
    将军殿  尸霸
    机关洞-中枢大殿   机关巨兽
    跃马平原-逆魔大殿 逆魔
    蛇魔谷-五蛇殿     三头蛇王、蛇妖王
    禁地-魔穴         禁地魔王
    西域-通天塔       通天教主
    天空之城          修罗神

    淡***