在深圳注册一个公司需要多久?

全部答案

  • 这个不一定要看你要注册那个领域的了,行业不同审核制度也是不一样的你最好去当地工商局问一下

    生***

  • 你在哪个区就到那个区的工商分局去咨询一下。每个区的工商分局都有一张申请设立公司必须要办什么手续的单子。自己去看看就可以了,这里怎么都说不清楚的,很麻烦的。其中两项最麻烦,一是注册资金,二是经营场所,经营场所比注册资金还要麻烦,如果没有经营场所,找代理的话大概要5千~1万左右人家才给你办,大部分代理的都是可以给你解决注册资金,经营场所他们一般不愿给你解决。费用大概在3千~5千左右。自己去跑跑吧。祝好运!

    谢***

  • 亲爱的 2015深圳 公司注册流程首选华鑫峰,十年办理经验,注册公司,财务代理,一体化服务平台!十年品牌企业,诚信,可靠,价格优惠!全国免费执线:4008-802-909

    残***