想在深圳注册一个小的贸易公司要怎样办理?大概要多少钱?

想在深圳注册一个小的贸易公司要怎样办理?大概要多少钱?希望答案能给的尽量详细。谢谢!

好评回答
    一、需准备的资料: 1、法人及股东的身份证原件; 2、场地使用证明,如房屋使用证明或者房产证; 3、股东投资金额及所占比例 4、法人及股东的签字样板 5、公司商号及公司全称(商号起三个字至少起三个) 二、完成后的资料 1、营业执照正副本 2、国、地税税务登记证正、副本; 3、组织机构代码证及代码卡; 4、验资报告; 5、公章、财务章、私章; 6、刻章卡 7、公司章程 8、相关单据 三、流程 字号查询、名称核准、验资、到工商局办理营业执照相关事宜、刻章及公安局备案、到深圳市质量技术监督局办理组织机构代码证及代码卡、到国地税税务局办理税务登记证相关事宜、到银行办理开户许可证。 四、办理时间 约15-20个工作日如还不明白就给我来电13480760002

    q***