弈剑加点方法,复制爬开

唉。。真是的,偏偏弈剑是我喜欢的职业又是中庸的职业,加点流派N多。
被误解了也N多次。在论坛上找帖子看,开始想全疾的,后来听说40后难混,自己想想也极端了点,又改力敏,2敏1力。主修天回。后来又在门派频道里跟别人讨论时,很多人说:加力的可以删号了。我郁闷的说,。后来网上看到貌似加力的影响还真的挺小的。反正有洗点我不怕,但我已经学天回了,想问下到底该继续2敏1力还是洗成魂敏,魂对天回有加成吗?

好评回答
    魂对五方影响最大,全疾没有什么不好,会很厉害的。。。。怪都伤害不了你啊。。。
    当然现在全敏也是一个流派。。。。因为暴击率会很高,配合归元可以很厉害~~
    但是我是加魂敏的,因为我用五方用的很多。不太会近身攻击。所以要结合你自己的操作习惯。
    至于技能的厉害程度,除了加点,还有装备的影响,比如我用5方就穿加风重的,以此类推~~
    别摇摆不定,相信自己,慢慢摸索吧^-^

    c***

其他答案

  • 其实说什么全什么的还是不太准啦
    毕竟任务和灵售+的点和装备比起来很少呢
    全疾的装备一般都是力疾或敏疾或魂疾啦
    全敏的也只是力敏或敏疾
    剩下的是魂敏和魂体了,其余的应该都不是主流
    力的作用大致是2点加一点上限,3点加一点下限,是比较低的,而且YJ的技能威力不是很高,因此加力的确很不合算
    根据自己在内测的经历来看,PK最厉害的还是魂疾和敏疾的,其中后者也可以算全疾+装备敏疾或全敏+装备敏疾
    魂体是比较中庸也是曾经比较主流的+法,也一直都有人这么+,在FB和帮战中的作用还是不错的
    由于会心和重击无法叠加,我还是认为魂疾和(全疾+装备敏疾)是目前最好的
    但官方以后如果改了力的属性效果也许会变哦

    星***

  •     其实加点没什么难的,你心目中的YJ是应该什么样就按什么样加点,这样游戏才更有乐趣,如果大家加点都一样还要加点系统干吗呢?
        反正我就是主疾,其他点看心情加,也没觉得差到哪去,只要后期装备好点,PK,FB应该都还可以的。。。
        当然我是比较另类的说,BX我加力疾的,BB一个加念,一个加敏,说起来比较平庸,但这样才好玩啊。

    g***