在5173上买个号,会给你提供哪些帐号信息?

我想在5173上买个号,想知道会给我关于帐号的哪些信息,比如邮箱问题,卖家会不会提供邮箱,我能不能修改邮箱密码呢?
谢谢了

好评回答
    提供邮箱有什么用?只要有身份证,把身份证复印件传真给完美就可以找回。卖号的除非真不想玩了,或者人不错,卖了就卖了不找回。买号还是要当心上当受骗,许多卖号的人真真假假,资料齐全,身份证复印件也给,可还是找回。
    以前我玩完美时候,一个8军的玩家就卖号,结果没2个月就听见别人在骂了,说什么找回啊骗子什么的,结果那8军玩家依旧还在世界上叫骂,还是有人上当受骗,真是无语无奈……
    总体来说买号不如自己玩,就是等级问题而已,有买号的钱不如自己练起来,买号没意思,玩的还不放心。
    5173上的号太便宜了,不敢买,因为多数是骗子下的套。贵了也不核算买,而且并不代表贵的号买了就一定安全。有买号的钱还不如自己从头玩起

    幺***