5173问题

我想买个号
买来后不知道都有什么要改的
怎么改
原来主人  都能通过那几种办法找回
越详细越好
如果没有我满意的答案
我就上我领一个号   自己得分!!
领收购 100+物华天宝的号
或者黄果树111级的换  (那区装备够牛比的了 等级道行都够牛的了)

好评回答
    帐号交易存在一定的风险,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
    帐号交易就是卖家发布担保信息,然后买家下定单后联系担保ID客服,然后5173去联系卖家询问是否有此帐号交易,帐号资料是否齐全,然后通知买家去汇款,钱到了,5173验证卖家密码保护资料,资料如果正确我们把资料提交给买家,然后再给卖家汇款。
    由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,比如帮您开交易证明。除了《征途》和《RF》过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。
    建议买号是提出要提供卖家身份证
    5173客服会联系卖家征求对方意见,是提供还是不提供
    你可以选择买或者不买
    原来主人 能通过传真身份证复印件等来找号

    京***

其他答案

  • 买来的帐号在安全性上边都有问题
    5173只提供了担保卖家所提供的密码保护资料正确的保障,但是对于后期卖号玩家对帐号的收回无法担保.
    建议你向卖家联系要求其提供身份证复印件

    凤***

  •   卖号的如果是骗子,你永远都花冤枉钱,还是自己练感觉好些
    买来首先要修改注册信息,注册信息修改有两种方式1。如果您还记得帐号注册资料中的任一项(邮箱或证件号码),您可以通过登陆官网电子传真将问题提交进行修改。2。如果您将注册资料全部忘记,则需要发送书面传真进行修改,修改之前我们需要对此帐号封存七天,如果七天内无玩家有异议,才可以修改,传真内容包括:帐号,角色名称,所在服务器,联系方式,身份证复印件,封存七天的声明,需要修改的注册资料(邮箱和证件号码),传真号码010-58858877-6001。
       然后再修改社区密码和游戏密码 不过如果卖号者在进行卖号前 先进行3次更改资料(真实姓名 身份证 邮箱) ,由于光宇只允许进行3次更改, 所以此时的资料可以说是最终极的资料 ,有这3项就可以随时更改社区密码和游戏密码。 此时,卖号者到5173登记卖号交易给5173,5173只管交易的资料属实不会对交易后恶意取回帐号负责的。
      即使买号者知道了真实姓名 、身份正 、邮箱的资料,此帐号依然可以被卖号者更改掉登陆密码。 继续交易给5173再卖给第3人。 。

    忖***