怎么在5173挂单卖金

  我现在有3W 多金  我想换RMB  5173 我不会挂单  谁能教教我 谢谢

好评回答
    你好
    出售物品:第一步:注册5173帐号并发布ID出售信息;第二步:提交发布单,联系接手客服;第三步:等待客服审核及发布(在您发布信息后,客服会审核您的信息,如帐号有绑定或资料不齐全不正确是无法审核的,必须要无任何绑定和发布的资料都是正确的才可以发布出售信息,才可以通过审核并帮您把物品上架出售。如果您的ID信息完全正确并完整,我们将不联系您直接出售);第四步:出售成功后交易资金将自动转入您5173帐户下。

    京***

其他答案

  • 首先你去5173申请个帐号,然后通知交易员帮你开通,最后你只要登陆进入你的5173号里   里面有“我要卖”,接着你进去填写资料就可以了,反正就是帐号密码和仓库密码一类的东西,寄卖的话会自动上架,有人买的话5173交易员会自动开你号跟人交易的,你就在家等着收钱吧

    s***

  • 给我帮你挂,
    嘿嘿!

    游***