5173上买的号能安全的玩下去吗?知道的说下

我想买那种5173官网注册的帐号,安全吗?

好评回答
    我可以很明确的告诉你..没可能会安全的..
    但大多数卖号的都不会把号拿回来.
    因为超级身份证你都不知道.只有卖号的人知道.
    那你就要看清楚了...
    一般价钱很底的号别买.
    还有.有的号红色字写着的也别买.
    那个1还可以是N次.

    1***

其他答案

  • 劝你最好还是别在5173买号了,非常危险过不了户是不行的

    雯***

  • 谁说有的号别买啊 有这个标志比没有这个标志的相对要安全的 因为5173有一个帐号再次交易规则 限制了你卖了号在取回来再去5173卖的问题 ...不懂的去5173问

    小***

  • 我有2个127的号想出售,资料齐全。不过要重庆当面交易的呵呵,要是你是重庆的哈哈,可以留言,详谈

    w***