请问在5173上买号安全吗.买号需要注意些什么.

请问在5173上买号安全吗.买号需要注意些什么.还有买了要改些什么请在5173买过号的专业人士回答.15分送上了

好评回答
    理论上是安全的,实际不是,很多人卖了号,还找回,以前让5173开证明还有可能可以在弄回,现在已经不可以了,买的时候还是要他所有资料,还要他提供身份证,但要小心是不是假的,还有尽量不要买空号,我就是买了空号,没要齐资料才被他们找回了弄不回来,而且我发现我游戏里买号的朋友很容易被盗,当然这只是种猜想,或许真的是其他人弄的,相信大多数卖家还是有点信用的

    q***

其他答案

  • 不安全,这就看卖家的人品问题了,不要轻易买号

    小***

  • 没身份证复印件不要买大号90+

    完***

  • 我买了个MG是追风的号名字叫巨阳患者,才买1小时密码就给改还好我绑定了 我没得玩他也别想,鄙视.......

    风***

  • 买时向对方要身份证复印件要求正反两面的.而且对方的资料要全邮箱和注册资料正确.买了以后其实对方也能找回,不过你要是想不授损失你把装备天人吧.一但对方找回你用身份证复印件去官网找回来.个人觉得买号可以解决自己练级的痛苦.能够打点装备.不能练就自己的游戏人物.

    1***

  • 没时间的人都比你们天天玩的人有钱,,哪象你们啊,,天天玩游戏不做正事,,买号的人是有空玩一下,,这才只游戏,,天天练级玩的人不叫游戏,,叫工作,,你们是在为完美工作,,我没有天天玩也没有买号但是也开心,,

    风***

  • 真改不懂买号干吗,自己练的才有意思,没时间就别玩哦,就是你们买号买装备的多,才盗号岛的这么厉害,游戏吗,不就是玩,没时间练还玩什么

    堕***

  • 鄙视买号的,祝所有买号的全被找回区.

    陈***