男人的高大身材还是果敢性格更能给女人安全感?

好评回答
    我觉得主要还是性格方面.长的在高大有什么用.又不是是要找打手.现在的社会什么事情都是要靠头脑的.所以一个男人如果有很好的个性就会让我觉得很有安全感.

    爱***

其他答案

  • 体形说明不了什么问题!
    楼上说的也是!
    再强壮,没有本事有什么用处呢?
    不还是绣花枕头?

    1***

  • 聪明的男人才有安全感

    话***

  • 能结合起来当然更好也不算太全面,如果选择的话相比较而言是后者.

    我***

  • 当然是后者了

    对***

  • 体形并不安全感!你要弄清楚!安全感是一种感觉!是女人觉得这个男人我放心1他不会在外面怎么样怎么样了,也会处理好自己的工作和朋友们的关系了!

    小***

  • 空心大萝卜有啥用?

    弯***

  • 还有自己的知识广度,自己思想的深度,自己的性格,适应社会的能力,像高大身材,和果断的性格只是少部分而已。

    大***