他不爱我了吗

    我们在一起两年了,以前他一直对我很好,本来说好春节去我家跟我爸妈说结婚的事,可是他把钱拿去赌,输了,搞得他自己变成了穷光蛋,就一直到现在也没有去我家,我妈一直不高兴.这段时间,他很少跟我联系,也很少打电话,也好像不关心我,不爱我了,一般都是我关心他,我联系他,我几次跟他闹,他就说我发神经.,他说他从来没有想过和我分手.
    有一天晚上,他说他要去外面发展,说不想耽误我了,叫我另找一个,可是我真的很爱他,我想不明白,他也许只是一个借口而己,我就坐在路边哭,他在阳台上看到我这样,就跑下来,心软了,说不走了,他说他也舍不得我,他说他也爱我,只是不想留在本地,不然还是想去赌博,那天晚上我们又和好了.
    我以为我们会像以前一样,可是这几天他一直没有消息,我发信息给他,他也只回了一二条就不再回了,电话也没有一个,昨天晚上,他用他家的电话打我的手机,响了一下,我以为他有什么事,就回信息问他,他说只是玩一玩,我很生气,就说:你已经玩弄了我二年了,他就不再回信息了,我就回信息给他,说我会把手机扔进河里,不会再缠着你了,就关机了,一直到到现在.
  我真的好烦,想分手,可是我真的放不下,毕竟两年的感情了,可是我想不明白,男人为什么变得这么快,他嘴里说还爱我,没想过和我分手,可是他做出的事却让我相信,他真的不爱我了,不想和我在一起了.
  我们在一起两年,我从来没有嫌弃他没钱,可是我想不明白的就是,我对他越好,他就越不拿我当回事,难道真是我错了吗?

好评回答
      一段2年,且刻骨铭心的爱情,我觉得不应轻易放弃。
    他开始变差,迷上赌博,而且有些自暴自弃的倾向,相信他也比较苦恼。
    从你的描述,可以看出你们是真心相爱。但你有点不够紧张和关心他,爱他不等于放任自由。
    真的爱他,除了不嫌弃之外,更重要的是,将力扭在一块,一起向组建一个美好的家庭而努力。
      2个人不同心协力,勉强在一起也无济于事,结果之后痛苦。 现在最重要的是,不要再生气或者斗气,多些关心和开导他,主动去找他,让他不要再自暴自弃、不要再逃避问题。 重点解决几个问题: 1。离开本地,远走他乡是否解决戒赌?若不斩断那个贪念,不论去到什么地方,结果都是一样,在他乡人生地不熟,更容易被人欺负。
      还不如,痛定思痛,输掉的已经输掉了,不要再沉迷,及时抽身而出。损失已经损失了,不能再损失下去;错了已经错了,想办法不要再错下去!! 2。对待你们之间的感情,是否浮于玩一玩?如果年纪都不轻了,真的要考虑结婚了。说起结婚,真的需要好好准备:房子,住的地方,可以在家里住则不用费心,如果不是就要租或者供,这是很多人最费心的事;结婚的费用,拍婚纱照、迎接新娘、摆酒等等;生小孩,费用仅次于房子;赡养费,供养父母等……这一切都是要建立在经济基础上,若不好好去准备,往后辛苦的只有你们。
       有那么多钱需要支出,还能拿去赌么? 现在玩玩不结婚,除非今生今世不结婚,一到结婚的时候,这些问题还是要迟早面对的。早些准备,就会少些被动和压力了! 3。人生就这样玩世不恭地走完么?人生匆匆几十年,其实很快就走完。人短短的一生,获取父母、家庭和社会的很多,走的时候不能什么都不付出。
      虽然平凡人过平凡生活,但平凡人也可以给家庭、给社会留下点有用的东西,那样才不枉此生。 说什么都没用的,从现在逐步改变才现实。 连自己都改变不了,怎样去改变身边的人?连身边的人都改变不了,怎样去改变家庭的命运? 希望,你们真的获得幸福! 不过,放弃一个男人,比改造一个男人困难得多,你要思考好再选择! 。

    是***

其他答案

  • 错的是你选错了爱的对象,这样不珍惜你,还有赌博的恶习,将来是不会幸福的,放弃吧,找个更好的人吧

    1***

  • 想必他也是爱你的,但你真的要和这样一个爱赌的男人在一起吗?

    猪***

  • 我可以肯定的是,他爱你!
    通过你说的。我能感觉到,他其实也很苦恼!
    人心都是肉长的!如果他不在乎你,他就不会下楼,他想出去是因为他想改变现状。男人其实内心压力是很大的。他不会不知道他因为赌博把钱花光了,不能去见你父母!
    你这个时候不能在给他施加压力!这样只会让他逃掉!
    最好的办法是多和他沟通,多安慰他!
    男人其实也很脆弱!
    如果我是你,我会这样做!只因为爱他!

    糖***

  • 你确实没有嫌弃他,那是你已经被爱情迷住了你的双眼,他是什么样的人你已经无法正确的判断了。他离开就一定能戒掉赌瘾吗?我觉得不太可能,他只不过是在逃避,想通过逃避的方法来戒赌,但这只是自欺欺人的方法。
    你想想,你们即使在一起,有未来吗?他是一个没有责任感的男人,这样的男人不值得你去爱他!
    放弃吧,你将迎来自己的幸福!

    g***

  • 不管他现在还爱不爱你
    你要认清的一个事实他是以为赌徒
    他不可能为了你的一两句话就从良了
    恋爱的季节是很美好而且你们也在一起两年的时间
    你确定你要这样一直的为他付出么
    你确定以后你要跟着赌徒一起过日子么
    你好好想想你需要的到底是什么
    是一份单纯的感情么还是需要一个疼你的人
    珍惜你的人,在你需要安慰的时候在你身边的人
    能带给你安全感的人.结婚就意味着以后要一起生活了
    你们真的可以好好的过日子么,即使你现在为了一时的感情能忍受
    以后呢?难保不了你们都是吵架度日.哎~一段感情的悲哀莫过于此
    况且他现在对你忽冷忽热,你一味的付出到底得到了什么.每个人心里都有一个平衡点在衡量一段感情的价值.

    小***

  • 你现在应该想的不是他为什么不爱你,而是你为什么还爱他,一个赌徒、一个要舍你而去的人,好好想想你爱他什么,能否列举十条试试,如果连五条都没有,你就没得说了。想想即便是一般认识的人也有好多优点。别想他以前的好,那种好中加的成分太多。如果你找不到他的优点,却还想和她在一起,那就不是他的问题而使你的问题,那你只有一条路,受他的虐待和背弃,不要再向任何人诉说和提问,因为这条路是你自己选的。好好想想吧,为了你自己和家人,想想你问什么爱他,爱他什么?
    祝你好运

    宝***

  • 我觉得有赌这个习惯的男人一定要不得
    无论你多么爱他也好
    就算你们结婚 这也会给以后的生活带来很大的问题
    首先你要分清 自己对他到底是爱还是习惯 又或者是他这么对你你不甘心
    如果你真的爱他 希望他改 就要好好找他谈谈 和他说说你的想法 希望能够互相理解 让他知道你真的很爱他 愿意帮助他一起改正所有的不对(要给他留点面子 男人都是要面子的) 希望他可以和你一起努力来经营这段感情 如果他也爱你的话 我相信他会改过的。
     但是我还是建议你不要和会赌的人在一起 虽然很俗套 赌实在是上瘾容易戒掉难。
    祝你找到幸福

    坏***

  • 和赌棍在一起生活,以后你还可能失去更多到最后说不定连你也会成为他的筹码?天涯何处无芳草,何必偏偏喜欢他哪?

    平***

  • 你还是好好的想想吧!好赌的男人真的不可靠的!

    飞***

  • 一个男人,你可以不嫌弃他没钱,但是一定要嫌弃他嗜赌!
    苦海无边,回头是岸

    德***