给大家讲个好听的故事吧!听听看!~~

    我和他是同学已三年了,他一直把我当妹妹看,我也一直当他是哥,我们交流过心底所有的秘密(连死党都不知道的秘密),所有的优和喜,在一起时真的很快乐,几天不见会很想。就在前几天,他给我发短信,说有话要对我说,又说不好意思。最后还是说了“te amo"(西班牙语“爱你”)下面是我们的信息对话
    —“哥,te amo翻译给我听好吗?什么意思啊?”
    —不知道就算了吧。妹,中文我不会说的,你永远是我的好妹妹,记住要好好学习,不要想上学期那样然让爱耽误了自己(注:上学期追一男孩成绩坠)。把它放在心底,像哥一样。
    —哥,其实我知道那句话的意思。我发现你真的很伟大,当真理与感情发生冲突时你站在真理这边,哥,其实我也偷偷想过,如果没有你我在世上将会很孤独,不会有人比你更了解我了。你真的很冷静,我最喜欢你这点了。好好学吧,我会静下心好好学的,说不定我们还能在北二外见呢,省得我想你还见不到你。
   —真的好感动啊,其实哥哥爱妹妹,但哥哥只想把爱埋藏在心底,因为我有你这样的妹已知足了,还有为了将来。咱们一定要好好学习,记住:北二外。你是最优秀的,哥相信你。要竭尽全力的付出。
   —记住了,我们都是最优秀的,努力就会有收获的!
   —很好,上课时谁也不准想,包括我,就是书本,决不准说放弃。加油,my angel!
   —我会的,哥,你真好。
   —还有,不许觉得孤单,每天快乐点,别忘了,有人在爱着你。你说没有我你会孤独,放心只要妹妹在哥哥就在。
   —......
不知大家有何感想,说来听听吧!

好评回答
    除了感动还是感动。希望能如你们所愿考上同一所大学,我相信你们会幸福的,加油!!!

    相***

其他答案