怎么样才能让分开3年的初恋男朋友回心转意呢

我和他是高中同学,谈了7年恋爱,开始感情很好,经历了考大学,异地相恋,工作分配问题,最后好不容易他留在本地工作。后来由于他公司搬去上海,两个人开始吵架,后分手,已经分开三年了。可我一直忘记不了他,很想和他和好。他一直说我们很难再在一起了,他现在没有那个感觉了,我自己在外面相亲了不少次,但一直未到合适的。他说他自己也开始接触女性朋友。我让他过年回来我们再聊聊,到时候我怎么样做才能让他找到感觉,并让能和好如初呢?谢谢,真的很困惑

好评回答
    感觉是勉强不得的
    等他回来坐下来喝一杯清茶好好的聊聊吧!
    聊聊现在各自的生活和工作,慢慢的回忆从前在一起的美好时光啊!
    如果他对你也念念不忘也有感觉的话,你们会在一起的啊!
    祝福你们哦!

    鱼***

其他答案

  • 是同学的话,我觉得可能性不很大,你的结婚年龄会等不起,就是你愿意等,他也可能更愿意找更小的女孩,那比较合适!越成熟的男孩,越会有这种想法!所以你不必抱很大的希望!
    正因为你心里有他,才使你对其他男孩没感觉!
    我建议你,还是忘了他为好,重新开始,你会有感觉的!你也最好找年龄稍大,较成熟的男孩为好!只要合适,感情是可以培养的!

    梦***

  • 既然他说没有可能,就代表他的心已不再你身上,你说再多也没什么用了.你又何必钻牛角尖呢?如果引起他对你的反感,我想到时候你会更后悔,你不要一直把感情停留在过去,我想是你的心态在作祟吧,得不到的永远是最好的,如果真得让你得到了,你们真的会合适吗,真的会幸福吗,为什么不放开一点,难道这世界上真得再也找不到自己真心喜欢的人了,如果你的强迫使他不可怜,你会可怜吗?你爱他,难道就是想看到他的不可怜吗.好好想想吧!

    笨***

  • 爱情是美好的,但同时必须遵循它本身的意义
    顺其自然是最好的办法,而刻意追求无疑是明知故犯的错误
    所以等他回家,大家一起坐坐,谈谈分开后的工作和生活
    这又何尝不是一种美好呢?
    即便不能做男女朋友
    那么将它转化为友谊
    在友谊的国度里去感受美丽
    又何尝不是另外一种完满呢?
    爱过就不要后悔
    爱情往往容易碰到
    而婚姻则是需要宿命的
    在爱的天空里
    珍惜自己、把握爱情
    做最好的自己
    祝你幸福!

    狮***

  • 爱到尽头,覆水难收。

    z***