大家帮我分析分析这个女孩子好么, 我想知道她心里到底是怎么想我的?

大家帮我分析分析这个女孩子好么, 我想知道她心里到底是怎么想我的?大家帮我分析分析这个女孩子好么, 我想知道她心里到底是怎么想我的?那是一场昙花一现的爱恋,认识她是一年半以前,虽然相处时间很短,可是我却对她很有好感,虽然后来由于种种原因很快就分开了,心里还是一直在牵挂着她,而这一年半时间里我也一直没有交女朋友,似乎是在心里还隐隐期待着某一天还能再与她相会,尽管我知道这并不可能会有什么结果
就在前几天,她从外面打工回来,邀我们几个朋友一起出来玩 我原以为她是说着玩的,而前我也不想见到她,因为害怕看到之后会更失落 所以那天看到她真的出现在我面前还是很意外 而她对我似乎就就像是一个普通的朋友,也没有刻意的避讳我,表现的很随意 也许是这一年多早已看淡我了 还是只是这次回来想看看我 我不知道她的心思 她走之前发了条短信给我
她:吃饭了没有啊,你们昨天什么时候回家的啊
我 :还没有呢,昨天下午回去的,你不走了么?
她:都没买东西送我!我们现在火车站
我:.........
说了一些无关紧要的话之后 我开始想问她一些东西
我:可以问你一个问题么,你现在有男朋友了么,可以告诉我么,我不会外传的!
她:干什么!
我:我想知道,不可以说么
她:不是,你想帮我介绍男朋友啊?
我:到底是有还是没有啊,不要老是让我猜好不好啊,哪怕是结果让我彻底死心也好。
她沉默了好长一段时间后说:没有,但有人追我!
晚上我喝了两瓶啤酒之后,实在忍不住,发了这样一条短信给她:
我今天在网上碰到一个以前的网友,聊天的时候,我说我现在很烦很累,我很想换个工作,换个新环境,或许能够把她从心里面放下来。她问我还是那个女孩子么,这么长时间了 你还没有把她忘记么,我想你也应该再找一个才对,那样你就会很快把她淡忘了!我说这个我也知道,只是我觉得再找不可能再会有像这样刻骨铭心的了,也不会再有像这样纯纯的不搀一点杂质的感情!也许是我这个人太极端了,但我确实是就是这么想的!她说,哦,是这样啊,那我 问你一个问题,你可以为 她放弃一切么,包括你现在的工作。我说这个当然可以!只要她也是爱我的话,只是我觉得她好像不喜欢我,这让我 很惆怅!她说你应该再试一下,我知道现在劝你放下很难既然如此那就更应该试一下,要不你以后会后悔的!我突然觉得她说得也许很对,这个我以前也不是没有想过,只是以前觉得这样怕会让她感到为难,只是单纯的希望她过得好就好了!
可是我现在发现人年轻的时候真的很短暂的,也许当我终于想好鼓起勇气向她表白的时候,才发现我已经错过了时间与机会。我抬起头,发现那个女孩子早已经不知去了哪里了,只留下自己一个人在那里发呆。。。。。我不想在我年老的时候还一直遗憾,在那个女孩子最美丽的那段岁月里,我没有告诉她,她有多么漂亮!我没有告诉她:我爱她!哪怕这没有任何的回音!我只是想告诉她......我 只是想说出来......你很美丽,我很爱你!哪怕没有任何的结局,我只是想告诉你,我全部的想法!
过了 很久,她终于会来一条短信过来:你知道么?我现在的想法么?告诉你吧!你太优秀了,让我感觉不自在!让我感觉有一种压抑感。所以我觉得我们根本合不来!你还是自己找个比我更适合你的!
我太优秀??呵呵,我从来都不这么觉得啊? 为什么要找这样一个理由来拒绝我呢,说我太优秀,为什么不说出你的直接想法呢。也许我想你说实话对我来说 可能会更好
她又发一条短信过来:我说的是真的,做朋友会让我对你有依赖,你让我觉得,跟你去哪里,我都不担心! 我相信你!
真的无语........女孩子的心思我真的猜不了,我今天发短信给她其实是想做个了结的 也许结果我已经早已有预料 ,只是想断个干净! 因为我已承受太久,我再也背负不起了。。。。。。。。

我很想知道这个女孩子内心正真的想法,是真的因为某种原因不可以和 我在一起 还是人家就是不喜欢我 根本就不想和我在一起 说我太优秀了 只是在敷衍我呢 (因为我真的很普通,这点我很有自知之明)谁能告诉我啊 ???求助中。。。。。。。。
2008-06-13 11:59 提高悬赏100分
2008-06-14 10:01 补充问题
很感激大家关心 可这是怎么回事啊?昨晚我们还在发短信 开始聊得都不错 她兴致也很好 她是裁缝 我问她什么时候下班 她说十点 然后我十点时发短信给她 可是过了好久她都没有回 又发一条还是没回 我准备打电话给她 可是没有想到电话响一声她就挂了 我问她怎么回事 又打了两次还是挂我问她怎么回事 她也不回 我想起来她和我说有人在追她 我猜测她可能是和男的在一起不敢回 我觉得自己被耍了为什么要欺骗我呢
今天早上的时候我问她:你为何要这样子,什么意思?请你直说好么? 她居然这样回答我:我没有什么意思啊,我昨晚11点不到就睡着了,你发的短信我一条也没有看到! 晕 骗鬼呢 你究竟什么意思 啊?不喜欢我就直说啊!不要这样子让我不明不白的好么

好评回答
    女人都喜欢有男人追,被男人围着转,自认为漂亮的女人更不例外.这更加满足自己的虚荣心.那么晚打电话给她,她挂了,反说睡觉.这明显是不方便或者是推脱之词.有一种女人只享受暧昧,只喜欢朦胧,如果她是这样的女人,大可放手.即使你追到手,也会跑掉.

    p***

其他答案

  • 现在我也遇到了这样的问题``那么我站在女方的角度给你分析一下吧~!
    其实那女生对你是有好感的,他没有完全的接受你可能是因为现实中的你跟他理想中的男友有差距,或许你有些东西是他讨厌的```但是他是在乎你,希望你追求她的,只是她自己都不知道自己是不是喜欢你,明白我说的么?
    等你离开了,她会审视自己对你的感觉,到底自己是不是离不开你?!但是你们也隔了那么长时间没联系了,她还给你发信息明显是在意你对她的感觉的么?以女生的直觉来看,其实现在没有人追她,她渴望一个比你好的,渴望自己理想中的男生出现在自己面前,而在她没有找到之前,你就是她的依靠,但是仅仅是依靠,明白么?因为她对你只有依赖的感觉,你那么喜欢她,她当然不想失去被人疼爱的感觉!
    或许她对你有那么点喜欢,但是不可能长久,还是放手~!!

    小***

  • 从短信上看,她心里还是有你的,但是她也许是认为你真的太优秀了,感觉自己配不上你。不过还有另外一种解释,就是这个女孩三心二意。她不想放弃你,但她也不想放弃追她的男孩。如果她属于第二种的话,我想你还是放弃吧!
    我的话没伤到你吧?如果伤到你,那不好意思哦!……

  • 该放手时就放手吧!也许这样让你生活的更愉快更轻松!

    1***

  • 这样的女孩不可交的,否则结汇后问题多着呢!回头是岸!痛苦只是短暂的!~祝福你会找到一个更适合你的女孩!

    相***

  •   感情的事情是双方的,不是你舍不得或是你掏心的付出就会有结果的,你们已经分开了那么久,各自都经历了很多,不再是当初的时候了,她对你是还有感情,但是看样子你也只是个备用的而已。因为照你那么说的,你们有感情基础,而且你那么多次的表白,而且她也没有明确的拒绝你,但是她的行为又那么的乱,单纯的女孩那有那么多的心眼,演戏吗?所以劝你还是算了吧,放过自己。你啊自己不心疼自己,别人也不会把你当回事的,不要再纠缠了,虽然这样深的感情,要放弃不是件容易的事,还是愿你能早日走出这心结。

    a***

  • 我建议你,主动的大胆的向她表白吧,在这想来想去的浪费时间也浪费精神,还不如一次问过清楚,就算死也死个明白嘛。
    男孩了就要勇敢一点,。搞清楚了,至少这样你也没有遗憾了呀。至少你已经做了你该做的了。就算她不爱你,也不是你的问题,。这都是缘分。

    碧***

  • 是男人吗?选定目标就去搏击,凡事行成于思毁于随,啥叫随?就你现在这样就叫随。
    这个女孩好不好,凭你的三言两语谁也无法下结论,你认为好的就好。

    1***

  • 我觉得你还是算了,爱上她也不要后悔了,我和你一样的...................................................你还是放弃了吧,勉强的感情也不甜。你这有是何必呢。这样自己来折磨自己。是你的始终是你的,不是你的抢也抢不来啊。开开心的过自己的。好好的去寻找下 一个属于自己的幸福。

    爱***

  • 我是过来人,我认为过个女孩子一定对你有好感,你应该用你的真真切切的感情去对她,去感动她,一定会成功.

    七***

  • 你喜欢她就想想你爱她的方法对吗自己想想答案就在你心中

    超***

  • 老大算了吧~~~我和我第1个女朋友还不是这样~分了合~合了分~`共有3次,~`最后还是分了~拖着拖着让我都觉得越来越累`~`后来是潜意识都想她说分手,大家就一刀两断不相往来了~``~你的心情我理解~~~但算了~`有中事叫缘分~你尽力了就是了~~不要在拖了这样连自己的尊严都没了~`分了吧

    寻***

  •   主要看是你跟她分手还是她跟你分的~
    如果你跟她分的,那她对你好感肯定是有的~但是心里对你还是有怨恨的,所以对你若即若离,让你也痛苦~~
    如果她当时跟你分的,现在对你的感情肯定很淡~再加上有男人追她,要是比你优秀的话心绝对不在你这里的~~
    她知道你还喜欢她,只把你当作她的囊中之物,如果那个男人让她不开心了,她肯定会主动找你,给你信息之类的,要是那个男人对她好着呢,你就没戏了,对你不理不睬的~~
    其实你有时候放开点吧~或许你洒脱点对你更好~~
    让她知道你放手了,她肯定会失落的~~
    有时候话也说绝点 ,比如,我是真的很爱你,但是你一直这样对我,心里原本补好的裂缝又开了,我知道这样对你压力也很大,我要开始我的新生活了,你永远是我心里最美好的回忆。
       她还爱你肯定会来找你,没感觉了真的就算了吧,没意思的~~~ 命中注定你们不是一对,不要苦苦陷进去~~ 每个人都会有一个对应的宝贝,去找你真的宝贝吧~~~~。

    虫***

  • 也许你们真的不适合吧,恋爱的智商都是零,已经过了一年半的时间了,见面成这样,还是做朋友吧...
    强求的瓜不甜....放了吧...
    这样说不会伤到你吧...对不起...

    君***

  • 从她和你的短信来看,她并没有放弃你。她心中还是有你的。只是出于女孩子的自尊,她说有人追她,这只不过是一种掩饰罢了,况且也没说有了男朋友了。她和你说话的不确定以及不接你信息和电话的事,都是在考验你的真诚。因为她确实认为你很优秀,怕你看不上她,怕你不是真心,怕你以后丢弃她。所以,你要有正确的判断,千万不要放弃,不要错失良缘。你要加大力度,多关心她,多关怀她,多帮助她,真情所至,金石为开哟。只要她真的相信你是真心的,那么,她就会和你表明真情的,你们就会成为幸福的一对的。祝你心想事成!

    l***

  •   她对你有感情,但也许已经不存在爱情了,你是她的一种寄托和临时的依靠,当然她关心你也是真的,但是是不定时的,要看她心情和情况,她最疲惫和累的时候会自动找你,想起你,觉得和你在一起塌实,追求她的人,没有这样待遇,而且她什么都可以告诉你,但也有自己的秘密,就是她也在乎你们曾经的感情.你要怕没结果,就放弃,只要以后不后悔就可以.如果你一直坚持会成功,但前提是:她不会再遇见能让她塌实的男人,这样的时间里,你应该把握自己的事业.......

    笨***

  • 爱她就 相信她 不相信她就 放过她

    江***