MANA为什么从来不笑?

RT

好评回答
      本名:佐藤学 (传说中的本名~~)
    位置:Guitar、Synthesizer & Captain
    诞生日:1967年3月19日(2003年时网上广传Mana 36岁,故推……)
    星座:双鱼座
    出生地:广岛(Hiroshima) (总说自己是出生在法国D~~)
    身高:173cm
    体重:49kg
    血型:O
    服装:女装为主(怎么也得98%吧,活活^^)
    吉他:Jenue fill (ESP)
    喜欢的颜色:蓝色
    喜欢的香烟的牌子:不吸烟
    喜欢喝的酒:酒性强的基本上不喝
    喜欢的食物:咖哩,鳗鱼,新鲜带血的肉(煮熟了的话……me也喜欢~~)
    讨厌的食物:腐败的东西
    录音时一定要吃的东西:鳗鱼
    休闲活动:穿着高跟鞋(鞋跟高16cm),散步/慢跑
    曾学过的乐器:从小就接触家里有的乐器,中学时接触朋友的电吉他,到高中时才买自己的,自称实际也能当主唱、贝斯手及鼓手(能担当贝斯和鼓手宿妖已经看到了,可主唱……可能吗?)
    憧憬的乐器及机种名:人体
    小时候是什么样的小孩:普通的小孩
    小时候的梦想:完全没有
    将来的梦想与职业:苦行僧
    爱好:手制香料,收集意大利恐怖电影(盒带),秘密烹调,打电动(一个人),享用美食
    学生时代最得意的科目:图工
    学生时代最差劲的科目:国语
    小时候得过的奖状:绘画
    中小学时被表扬过的事:绘画
    乐队:Matenrow(摩天楼)——Malice Mizer——Moi dix Mois
    特别注释——性别:男
    Mana是Malice Mizer中的灵魂人物,蓝色支配者。
       纯女性化的装扮,高贵迷人,似乎有着双重性格的公主殿下Mana,拥有着妙曼的身姿,举手投足间都透着优雅的媚态,偏好意大利恐怖电影和少女漫画,显而易见是女性服饰的爱好者。媚而不腻,华丽而不张扬的Mana,在媒体面前从来都是不言不笑,保持着神秘感。
      Mana喜爱GOTHIC&LOLITA式的服装,93年在日本新宿开办了他的G&L服饰店“Moi-même-Moitié”(法语,“另一个自我”)。善于烹饪的他,真彷如一个女孩子(宿妖好想品尝Mana煮的菜哦~~)。Mana决不是个空有外表的人,Mana从小接受古典音乐的熏陶(虽然是被逼的^^|||),有着极高的音乐素养 (虽然在叛逆期时狂听rock) ,这些为他在Malice Mizer中的复古乐风打下了坚实的基础。
      尽管在演唱会上经常是“不务正业”的大展舞姿和四处调情(汗~),但Mana的才华是绝不容忽视的,Malice Mizer的作曲基本上都是Mana的杰作,他作的曲可以柔和异色,亦可以是death metal。而若没有Mana殿的联络和组织,Malice Mizer也不会拥有那些能力超群个性极强又志同道合(这个词…暂且先放在这儿吧……)的伙伴。
      Mana绝对是一个将个人理念贯彻到底的非常执著的人。也正是由于Mana的执著和坚韧才使Malice Mizer号称视觉系四大Band之首。无论是工作还是生活都是一身华丽的装扮,Mana是“既不会迟到,也不感冒,仿佛有钢铁一般的意志和自我管理能力的人”(from Yu~ki),魄力极强的行动主义者。
      Mana殿在舞台上从来不笑,而他精湛的吉他高贵的举止和优雅的舞姿足以打动人心。真想知道舞台上如此完美的Mana台下的真面目是怎样的,真怀疑这个被神秘面纱包裹着曾断言说自己生活的全部就是Malice Mizer的Mana真的有所谓的“真面目”吗? 网上和VR杂志上都说平常的Mana殿就跟我们在台上所看到的没什么两样,即使散步逛街也总是扮成媚媚的女妆穿着舞台上的华美服饰(~~女装癖讲~~~),就算在平地上散步慢跑也是穿着“厚底儿高跟儿娃娃鞋”。
      (不过那么完美、优雅、可爱的Mana-san每天早晨刮胡子的样子,就算是想象,宿妖都觉得不太自在,虽然他本人完全不以为然^^) Mana殿相当喜欢咖哩,甚至可以连续几周的吃(独自一人闷在一间暗色调的房中不断搅拌着一锅冒着热气的咖哩……还真是很适合Mana的场景呢~)。
      据Mana本人说他在水里能感觉到一种因缘,是一个对海有特别愿望的人(但是讨厌水里的生物 ^^|||d )。 Malice Mizer于2001年12月11日活动休止后,Mana在次年的生日时(2002年3月19日)另组了一支视觉系Band——Moi dix Mois(法语,“我的十月”),仍担任与在Malice Mizer中同样的职务,另外两人则是主唱Juka及贝斯手Kazuno。
      Mana殿下依然是女装却更偏向中性了些,似乎决定从柔魅少女转型为鬼魅巫女了^^。乐队的音乐渗透着黑暗、神圣、阴翳与超然,曲风则变成了MM中未曾出现过的激烈、重金属和快节奏,并且充满了破坏感,Mana确定的乐队音乐主旨就是“优美”+“破坏”。MdM于成立当年的7月31日举行了首场live,反响火爆,目前乐队继续飞速升温中… Mana现在将主要心力全都放在MdM上,同时也曾为Midi:Nette下他一手拉拔的乐队“Schwarz Stein”制作歌曲 (现已解散),并且还要兼顾着他的“Moi-même-Moitié”,固定在《Gothic&Lolita Bible》杂志上为“MmM”做广告,并于2002年开了广岛店。
      2003年时,Mana还为一款掌机游戏“恶魔城”的二代作品“恶魔城之白夜协奏曲”监制了背景音乐……我们的魔名大人果然非等闲之辈啊 PS:本人在百度上搜的 希望原作者不会拍砖头 天啊 是男的。

    贝***