幼稚的操作问题

怎样在聊天栏里输入物品名称(别人点击时能显示出物品的样子) 喊话时怎样复制前面说的话  一些简便的操作顺便也说下

好评回答
    按住SHIFT键,同时鼠标左键点击包裹里的物品,就可以发带图的了。
    想重发上轮的话,很简单,点击聊天输入框,按键盘“↑”键就可以了。多按几次可以回到更早以前的对话。
    酒馆的装备是不能分解的!不然完美怎赚钱。。。。
    想摆摊,点包裹里面右下角的,垃圾筒样按钮的左边那个键,会出现摆摊对话框的。想要卖的东西,可以用鼠标拖到“卖”物品栏,输入想卖的价格,确定就好了。想收的东西也一样,把想收的东西拖到“买”物品栏,输入收购价格,确定,OK了。(摆摊收东西起码要1件同样物品存在才可以收,不然没那物品的图标,没法拖动,呵呵)之后就等着其他玩家来买,或卖你东西了。

    言***

其他答案

  • 酒管装哪能分啊   能分完美 还怎么纂钱

  • 复制的名称用Ctrl+V就行了

    l***

  • 按着shift再有鼠标点一下你的物品就可以了。
    想重复发你过得话就按方向键“上”或“下”就可以了!

    雨***