那么难过,因为谁?

我为什么总是要难过,我为什么会这么惨?是老天在惩罚我吗?可是我那么善良.那么无助.

好评回答
      如果你真的难过,那一定是有原因的。
    可能你比较情绪化一点,对事物敏感一些而已。
    每个人都会有想不开的时候。
    其实你的头像很好啊。
    看着看着有一种很震憾的感觉。心灵也好像得到净化了。
    说出来不怕你笑话。前几天我也有些想不通,就听了朋友的介绍。
      跑到一个“神算”家里算了一下。 场面绝对是我看过的最猛,最牛的。 市第一人民医院或者市保健院的专家门诊也绝没有这么热闹。 惊见坐满了人。清晨去排一天队硬是傍晚才轮到我。 结果很灵!我恨不得把手机开了录音记下这真言。 事实上我真的录了。
       只说了八字而已。 神就把我的一生都说得一清二楚了。过去和现在。现在和未来。 我恍然大悟。又大惊。 不要过早知道,但是不知道的时候我们又解不开心结。闷闷不乐。 如果你实在想知道,就和我一样,找一个值得相信的人,一起去一个远近比较有名气的神算家里。
      算算也无妨。 不知道你那边有没有,不过我们这里真的有很灵的。 。

    清***

其他答案

  • 如果一个人总是觉得难过,总是认为上天对你不公,那么就会处于一种难过和不平的心理状态当中,你所做的每一件事情都会被你的这种消极情绪所影响,从而做什么都会觉得不顺,恶性循环,不会停下来!
    你要怎么做呢??
    从现在起,放下这种消极的情绪,跟自己说,自己是最棒的,自己是最好优秀的,每天不停的对自己说!想想自己的优点,想想自己的闪光点!
    微笑的面对一切!当你向周遭的人微笑,别人也会向你微笑,久而久之,一起都会好起来。

    玲***