我很难过,为什么……???

为什么我总是那么的难过,我一直都觉得人生没有一点意义,可是一个人的难过又有谁能理论,谁又能体会呢?我对人生,对生活太无奈了。真的很想死啊…!

全部答案

  • 人这一生,什么才算有价值?就看你怎么去生活,其实,人生本来就是磕磕碰碰,有如意有不如意的!这么多年都走过来了,还差那一会儿的不开心!其实在自己痛苦的时候,有很多人也在身边关心你,只是你暂时没有发现,不要总是以死来解脱自己,生命只有一次,还有很多东西没有接触,为什么要结束生命来解决一切!好好珍惜自己的生命!生活是很美好的,要快乐开心幸福!

    t***

  • 幸福,是一句普普通通的问候;幸福,是一次有意无意的相逢;幸福,是一次默默无言的对视;幸福,是一条简简单单的短信!懂得幸福的人,就会幸福!

    寻***

  • 说明你还没有到过生死临界点!比如,你还没有去过火葬场?你也没有见识过战场?如果你了解到活在世上的人多么幸运,你自然就珍爱生命和生活了

    善***

  • 不要觉得生活没有给予你想要的就去郁闷.因为生活中挫折再所难免.要始终有颗乐观的心,正确的去面对,打起精神鼓起勇气去渡过难关.你会发现前所未有的成就感和欣喜.不要计较生活给了你什么,重要的是通过自己的努力得到了什么,是否体现了自己在家庭在社会的价值.加油吧!快乐是自己给的,勇敢朝自己的理想迈进!

    豆***

  • 心里想着多为别人做些什么 你会快乐的 最简单比如父母爱人朋友

    y***