如果是你,你会选择大胆暴露自己身体的模特做老婆吗?

现在很多模特都很热衷于拍人体艺术写真,从过去只暴露身体的一部分,发展到大胆暴露自己身体的全部,让人对她们身上的每一个部位都看得一清二楚:张筱雨、汤芳、钟瑞、球球、露露、糖糖、徐润等等

如果是你,你会选择这些大胆暴露自己身体每一处的模特做老婆吗?

好评回答
    应该说中国人绝大部分的人都不会。这是中华人民共和国几千年来的思想道德影响下形成的。如果是比较开放一点的外国,比如日本,他们会以选择了暴露自己身体的模特做老婆为荣。
    再说。举个例子。你们抚心自问。
    某天,你和老婆孩子上街,忽然有2个男人跑过来对你老婆说,哇你不是那个XXX模特吗?我很喜欢你的啊。你的身体真漂亮。我收藏着你很多的写真呢。每天都对着你的裸体打飞机。。。
    试问你能接受吗?虽然举的这个例子是不大可能。没人会这么变态当人家老公面前说这个。我只不过是想把那种反差感表现出来。夸张地表现那男人的心理。

    l***

其他答案

  • 赞同【圣人】的观点。

    蓝***

  • 模特是一种职业,而不是一种爱好,或者说是道德评论的基础.
    所以,是否和这种人结婚取决于和她个人的相互感情和相似的价值观和人生观,以及相互认同的行为方式.而不是她的职业.

    p***

  •  假 若 她 们 不 暴 露, 你 能 看 到 人 体 美 吗?

    s***

  • 个人习惯问题,有人喜欢,有人不喜欢。

    小***

  • 我不会。不过这不是什么脑子封建问题,而是习惯问题。简单来说,我不喜欢成天吃牛羊肉,那么我就不会娶一个回民女孩。吃牛羊肉绝对不是过错,所以我并不存在种族歧视观念,而只是生活习惯不合。
    模特暴露自己的身体,并不是过错,但是不适合我的习惯。仅此而已。

    1***