你会为中国足球感到悲哀吗?

非常遗憾,我真的感到非常的失望,中国队在两个主场当中没有取得一分,中国足球已经彻底无缘2010年世界杯了,我现在的心情充满了悲伤和愤怒。

好评回答
    我记得一位 球迷说的 好
    关爱生命  远离中国足球
    我不敢看 怕被气死

    r***

其他答案

  • 希望好,可是......

    白***

  • 我不敢在家里看,因为暂时不打算换电视机。

    落***

  • 觉得中国足球是中国的耻辱

    锋***

  • 楼主看球的时间应该还不长,因为好像只有你还在对国足恨铁不成钢!
    呵呵……再过上几年,你就不会再问这个问题了

    l***

  • 既有喜,也有悲。喜的是10年世界杯会更加好看,悲的是这样的悲伤来的太早,我以为会到10强赛才出句呢。

    小***

  • 呵呵,高兴。

    f***

  • 哀其不幸,怒其不争!!!

    t***

  • 我已麻木了!

    d***

  • 足协的还有教练必须枪毙了。罪名是吃喝嫖赌贪污。

    y***

  • 历经磨难我早就为中国足球感到悲哀了,两个主场输球激起球迷的愤怒,中国足球也该地震了,需要从新组建足协机构和体制。
    中国队主场又输了,输得倾家荡产,在还剩下一场比赛的情况下已确保小组垫底,再度与世界杯提前拜拜、撒又那拉,创造了中国足球参加世界杯外围赛的最丑陋战绩。
      任何一个中国人赛前都不会相信中国队会在主场输得这么干脆,这么洒脱。在国人眼里,除了澳大利亚外,卡塔尔和伊拉克绝非不可战胜的超强对手,而中国队偏偏在客场能逼平对手,主场却重重栽倒在自己的家门口,丢脸丢到了姥姥家。

    林***

  • 我失望,并不是因为他常输。而是因为根本看不到赢得希望。

    大***

  • 我看球就会自然地变成中国对手的球迷~~~

    风***

  • 从不关心这些垃圾
    真没什么意思啊

    淘***

  • 当然不会,中国足球是什么水平中国人都很清楚的。

    黑***

  • 我们经过无数次的失望,已经变得坚强!!!!

    u***