看来这届的世界杯又够呛了

已经三平一负了,看来这届又没什么指望了。

好评回答
    组织备战最差的一届世界杯预选赛,按照中国足协儿戏般的做法,如果还能打进世界杯决赛阶段,真是对足球的侮辱...

    满***

其他答案

  • 这样倒好!省的到国际上去丢脸!

    风***

  • 彻底绝望了!!

    t***

  • 本来就没希望,难道你认为中国队有能力参加世界杯?

    大***

  • 中国队主场又输了,输得倾家荡产,在还剩下一场比赛的情况下已确保小组垫底,再度与世界杯提前拜拜、撒又那拉,创造了中国足球参加世界杯外围赛的最丑陋战绩。
      任何一个中国人赛前都不会相信中国队会在主场输得这么干脆,这么洒脱。在国人眼里,除了澳大利亚外,卡塔尔和伊拉克绝非不可战胜的超强对手,而中国队偏偏在客场能逼平对手,主场却重重栽倒在自己的家门口,丢脸丢到了姥姥家。

    林***

  • 一次又一次的失望,受不了这气了。
    奉劝大家:珍爱生命--远离足球。

    崛***

  • 正常 呵呵 没想到卡塔尔人也学会了中超球员倒地装死拖时间的伎俩.......
    以其人之道 还之其人之身......

    锋***

  • 一开始就是没有什么希望啊!

    1***