中国足球

中国足球这么多年还是老样子。问题在哪儿?

全部答案

  • 中国足协充分考虑了现在的中国国情——悲伤、不宜兴奋

    l***

  • 希望以胡锦涛同志为首的党中央能够体恤中国球迷的悲伤心情,以后每次中国足球冲击世界杯的第一场比赛那天定为国耻日,全国赛前默哀3分钟,车船鸣笛。或者,考虑撤销中国足协这个机构的可能性。中国足球已经严重地妨碍了民族团结、国家崛起,并且已经给国际舆论留下了非常恶劣的影响造成了非常被动的外交局面。鉴于已经造成的灾难性损失,党中央应对中国足协的所有相关领导,进行党内处分并实行非人道的毁灭以慰藉全国目前还是中国国家男子足球队球迷的受伤的心。

    小***

  • 百年一遇!!!按照这样的规律.............................

    相***

  • 中国队只有那么少数人在简直顽强的战斗,我觉得一部分球员还没达到一定的足球素养,其实最根本的原因是大家都知道的··那就是技术问题和意识问题,这些就需要球员和教练和你解决了!!中国足球的失败也不能一直怨足协,因为这碗饭大家都不好吃。。。。。。。。。。真正需要改变的事中国的足球风格
    ~

    求***

  • 等中国不怨裁判 不怨主教练 只会自我批评了 才会有希望
    中国的教练  从基层到国家队没有点系统性 总想换个主教练在不到4年的时间里就打造出一支全新的球队来 那是不可能的 中国既然放弃了自己的传统 就要学习一个固定的传统 别总换"老子"了 别到最后都不知道自己姓什么了

    1***